返回列表 回復 發帖

複貼..

喜聞..阿瓜子大哥..欲借本屋辦聯誼活動之事..本室自予全力合.待活動辦法及施行法責.貼出公佈後.也願大家全力配合..謝謝...

柔媚屋管理團隊上..102.3.18
瓜哥瓜嫂.結婚35週年誌慶..
祝福....白頭偕老...恩愛年年.
ㄏㄏㄏ讓賢囉...你知我牛聲馬喉.東嫂最近又身有不適.您們盡量快樂的舉辦.先預祝...圓滿成功..
相信這您算前輩.應該是隆重精彩的活動..讚..大家一起同樂.共襄盛舉..
ㄏㄏ ㄏ報名也要加油喔...輸人不輸陣...人家如果有一天會唱歌了..我也想報名..可是它馬的..我讀敦化國小..都沒音樂課..只教了一條..妹妹背著洋娃娃.一直到我高工畢業都沒音樂課..連哆累咪..123都不會看..想學歌仔戲又五音只有四音...好羨慕你們..也難怪我不敢拿麥....ㄏㄏㄏ
你們加油..擁躍參加啦....
瓜子 哥對手太強了啦.哈哈我對這首歌完全沒聽過ㄟ害還亂報名
心靜 發表於 2013-3-19 14:47
心靜姐姐...衝..我給妳靠...
心靜姐姐...衝..我給妳靠...

挖哩劉3 阿貝 你代替我ㄑ唱嘿
心靜 發表於 2013-3-19 15:30
安奶..你免比..叫我唱.一定書...ㄏ ㄏ

阿瓜子大哥..參加獎每人再多加.1000點代我發出喔...
春4個名額喔...咖緊來..超過20名就"奈"了ㄝ
劉3 阿貝1000點喔不是1000元喔
心靜 發表於 2013-3-21 14:59
是喔..是點數..1000...啦..現金.1000我要"賣某做大舅"啦..20位X1000=20000ㄋㄏㄏㄏㄏ.
況且..趣味性的比賽.高興就好..大家同樂啦...
答給加油囉..預祝大會圓滿成功...
有半公母的嗎????
(我來亂的...不要理我.....)