返回列表 回復 發帖

回應 祝東嫂早日康復~~

收到..收到..謝謝啦..有感恩.....
明天轉門診..應該會無事的啦...

23日網聚回來.不知東嫂身體微恙.到昨天才發覺.顏面有異.趕送急診.超音波.X光.斷層掃瞄.都沒問題.但臉部一邊麻痺.以為右邊問題.再作核子共振造影.是左邊顏面神經阻礙.所以左邊不聽使喚.還好無大礙及危險..逢假日.只有等星期一門診再作治療..謝謝各位關心的網友..特此報告.敬請釋懷..

63上

哇..滿滿的關心與祝福..一併回覆啦..謝謝有感激..等東嫂好了..我再叫她辦桌請你們....謝謝啦..

16# abc02300691

謝謝啦..

17# 女兒心

東港那有問題..不過妳來請更好啊...

天氣多變~陰情不定~
身體不適~多量血壓~
祈盼~東嫂早日康復喔~
東哥~多費心照顧ㄛ~~
博帝 發表於 2012-11-28 17:56
謝謝博帝哥...會注意啦...

敬告各位:
東嫂之顏面神經失調.已進入聊程.謝謝各位.關心及競相告訴體驗和治療的方法.介紹醫師.特此申謝.
因內人有高血壓及糖尿.體質特殊.對治療藥物敏感.尤其類錮醇之反應.著實頭痛.有在療養吃藥.靜觀其變.
再看如何.特此奉告諸位關心網友.讓你們費神.謝謝喔....

劉三敬謝

舒荷說我字文言.
其實話語我拙笨.
一言一語查字典.
拼姘湊合字連句.
說道也許未竟意.
且請包涵加減看.
繞過跳過自體會.
瞰無抱歉我先酸.

櫻花蝦不必牙齒啊....ㄏㄏㄏ鮪魚馬嗯免啊.....

流杉是我..

謝謝.收到..下午亞東看了三科..情形並不樂觀.有點被恐嚇的感覺.ㄏㄏㄏㄏ.有KK伴著到6點多...也謝謝K爸爸.
晚上轉往中醫針炙.中醫講還好唯須時日與調養...復健及物理治療..先待幾日再看看是否另外就診..以上..
報告...感激涕淚啦

回應 懇切拜託~~為 吳先生 加油((((((((

加油..
那天來花蓮前.有給你電話留言..加油啦...

回應 祝福東哥早日康復

還好我還健在.不然就看不到你們了..我仍在花蓮.待回診觀察後在返北.請各位釋懷.東嫂也在此復健.
謝謝啦..有你們真好..
特此報告..敬禮感謝.摸彩等我回去再摸喔..