返回列表 回復 發帖
32樓的說很好喔
心靜 發表於 2013-3-3 16:39
來者皆佳賓.尤其留言者..更是謝謝靜姐姐...
你我世界未曾參與 此刻相遇 情牽久久 一生珍藏 浪漫溫柔

此地是美好與好友分享空間~
忘了我是誰 發表於 2013-3-2 11:02
歡迎常來坐....
對自己好一點,因為一輩子不長;對身邊的人好一點,因為下輩子不一定能夠遇見。
t85760hg 發表於 2013-3-2 11:33
感謝您來..歡迎...
挖哩 劉3阿被我怎麼變姐姐 啦
心靜 發表於 2013-3-5 13:26
仁家偶是尊敬兼慕名.敬佩加感激.有妳的支持與鼓勵.讓我在此生根茁牙..所以謝謝感恩..而叫姐姐囉..敬您賢.非尊您大啦..ㄏㄏㄏㄏ.如果不好意思..見到我.你可以請我啊...ㄏㄏㄏㄏ
看到大家歌都唱這麼順
這麼好我都好羡慕喔
SSSS5 發表於 2013-3-7 06:05
羨慕的話.加油唱.又不是比賽..隨興快樂就好.免歹勢..像我一條歌拐拐人..在這裡也站那麼久.好大家會鼓掌.其它也不會介意..練習也歡迎..這裡是柔媚屋..您儘管來.也盡量享用這平台..歡迎你....

喜聞..阿瓜子大哥..欲借本屋辦聯誼活動之事..本室自予全力合.待活動辦法及施行法責.貼出公佈後.也願大家全力配合..謝謝...

柔媚屋管理團隊上..102.3.18
ㄏㄏㄏ如此解釋.能讓這位有問題的嘉賓滿意和清楚了吧..
我們珍惜也在意您.就像對每一位來此的98網友一樣.所以才給您解釋和說明.願你諒解.若有唐禿.也願你海涵.
柔媚歡唱屋的宗旨..我不必重申..但我們的一向.相信是有目共睹的..謝謝您的發言和意見.也希望能繼續為您服務.
謝謝.....劉三上..

抱歉..因回花蓮掃墓..未來得及.趕赴今夜.阿瓜子的盛會.特此致歉..對不起各位喔..也感激各位的盛情與參加..
聽說情況熱烈..盛況空前.謝謝.謝謝.感謝捧場與支持..往後我們更會愈加熱心的為大家服務.
也謝謝.工作人員的辛勞.主持者的用心.一併致謝..
有你真好...愛你喔..謝謝....

ㄏ ㄏㄏ沒事吧....
雖然我不知道.是怎麼啦..但我完全附議您的說法..的確.不必以那裡來.做為話題.來分劃彼此間的合協.與藉口.
我們也不是來自各地嗎...相聚即是緣.相會是福幸.能交.交深一點.不能.淺交視之.在公眾的場所.也得有自我的約束.
一切以.歡喜和諧為重..也是我們秉持的觀念和崇尚的.大家必然也一樣想法吧...所以共同維持與合作.依然是要靠大家的..一起努力共勉吧..
謝謝各位.

.................柔媚屋劉三敬上
其實.有問題是可以討論的..而不是拿來.分劃與挑撥的.理性的建議和說法.我們都能接受.我們有管理團隊.也常開會.我們不會以一個人的意見為意見.都有表決的..也一直尊重著大家的權益.也願讓服務更好.使各位有賓至如歸的感覺.所以我們仍一直努力著..但最重要也是要靠大家的擁護和支持.
那大伙兒.共同一起來.讓柔媚屋.亙趨於完美.貼心.歡樂地方..
我們不營利.但我們為大家.這也是已逝..柔媚..的最初想法與作為.也是我們接下延續的目的...
柔媚優質歡唱屋------是大家的.
煮飯.做菜ㄋ...
其實....飯..電鍋煮的.菜鍋子炒的.魚.鍋子煎的.肉和湯鍋子煮的..不困難嘛.....
只是...老婆說......打死了.一個賣鹽的....也許因為我沒放糖下去吧.....
還有ㄋ....來我請客...便菜飯啦.....
麥ㄎㄑ.ㄏㄏㄏㄏㄏ