返回列表 回復 發帖

[民歌]張碧珠-給你呆呆 BY 偶然

給你呆呆

作詞:丁菱娟 作曲:倪玲玲 演唱:張碧珠

呆呆 我永遠記得 你說愛要好好藏住 別讓人知道
呆呆 我也還記得 你說愛要懂得含蓄 別輕易付出
歷久會彌新 我不瞭解 匆匆離開了你
時間是考驗 我不瞭解 匆匆離開了你
呆呆 你沒說 愛要緊緊的握住
否則 我就不會離你而去
呆呆 你只說 淒涼也是一種美
否則 我就不會離你而去
歷久會彌新 我不瞭解 匆匆離開了你
時間是考驗 我不瞭解 匆匆離開了你
呆呆 呆呆 呆呆 呆呆

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
1

評分次數

偶然
你我邂逅
你叫我嘛!我確實憨憨又呆呆的,
因為你的歌聲令人聽得呆呆的,
呵呵~就是太好聽了,謝謝帥哥的分享。
給你呆呆
第一次聽到這首歌捏~吼~害我也聽到呆呆了
沒事就是愛唱歌
你叫我嘛!我確實憨憨又呆呆的,
因為你的歌聲令人聽得呆呆的,
呵呵~就是太好聽了,謝謝帥哥的分享。
嵐嵐風 發表於 2009-9-3 09:32
呆呆應不呆哦,哈,謝謝
偶然
你我邂逅
給你呆呆
第一次聽到這首歌捏~吼~害我也聽到呆呆了
夢中人 發表於 2009-9-3 12:12
好多民歌都很耐聽的,哈,哈,聽民歌會找到失去的青春
偶然
你我邂逅
這手也很好聽可息我不熟[賀聽]
ㄟ..這首還沒錄到喔!

賀聽賀聽!來給你加油拍拍啦!
遇到感情大家都是呆呆囉....
忘記給你拍拍..哈哈你唱起來很有呆呆的味道...
ㄟ..這首還沒錄到喔!

賀聽賀聽!來給你加油拍拍啦!
寶貝 發表於 2009-9-11 13:02
去錄啦,不過不要跟我一樣變呆呆嘿
偶然
你我邂逅
遇到感情大家都是呆呆囉....
賞心 發表於 2009-9-12 02:08
你怎知,但是感情哦,有時要裝呆啦,呆呆可不是真的呆
就如你說的,你知遇到感情人會變呆,你知道也,所以你就不呆
偶然
你我邂逅
這手也很好聽可息我不熟[賀聽]
愛馨 發表於 2009-9-9 19:09
這首歌我給人家亂唱啦,那原唱才不是我這樣唱的
你可不要學我那樣唱,還是去聽聽原唱的唱才對
偶然
你我邂逅
返回列表