返回列表 回復 發帖

胡菜旅館一直無法開啟????

致夜市酒吧的管理者:
        為何從好幾天前、我的兩個帳號(我是小澤、ht5168168)的胡菜旅館一直無法開啟呢??

別的應用(爭車位、開心農場、幸福廚房.......)卻是可以開啟無誤,是否可以儘快幫小弟處理、解決呢,在此    敬謝~
ht5168168                                                                                   

1# ht5168168
關於外掛應用遊戲問題,由於不是我們設計的,
我們只能等待遊戲設計商慢慢改進,造成不便請見諒喔。
ucc 發表於 2009-10-30 09:01
希望對你有幫助~^_^
優質健康開心生活!
重點是看一些好友們的動態,他們都可以進去,只有我的不行,3天前還可以進去的..............................
ht5168168                                                                                   
你重新下載JAVE 和FLASH PLAY 10.0再登入試試看
嗨~陰陽師報到
3# ht5168168

你重新下載JAVE 和FLASH PLAY 10.0再登入試試看
嗨~陰陽師報到
3# ht5168168

你是不是給人家住旅館沒付錢就走人啊所人家不給你住啊
柔柔
5# 陰陽師

胡菜旅館下載到一半顯示存取被拒是怎樣的緣故呢?
要到哪裡下載JAVE 和FLASH PLAY 10.0?
下載JAVE 和FLASH PLAY 10.0跟存取被拒有關連嗎?
我是小澤^_^
6# 柔柔

最好是啦  我4層樓了耶
我是小澤^_^

http://chat.yes98.net/home/space.php?uid=1169&do=album&picid=38905

↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑↑  ↑  ↑  ↑  ↑
上面的網址在我相冊裡,顯示存取被拒的胡菜旅館
我是小澤^_^
9# 我是小澤

您的所在地...像特定公司...特定學校...有些地方政府會擋IE~
所以才無法正常顯示~
如果您所使用的電腦是自己的~
而你也在自己的地方上線~
那麼原因有兩種~
一種是您電腦本身的問題~

另一種則是...使用中華電信(ADSL)的用戶~
因為目前公司正在升級光纖網路~
對這方面進行施工~
所以很多地方連網路都變的特別慢~
甚至有可能會斷訊、不穩等等情況發生~
不過這是暫時性的不穩~
只要等一會再重新連網頁~
還是可以正常使用的~
速度也許會變的比往常慢一些~

這是我最近工作的經驗~
希望我的分享能幫助您~
優質健康開心生活!
10# ukamys2002

恩   但願像妳所講得那樣子
ht5168168                                                                                   
遲至今日胡菜旅館還是無法開啟  唉~~~
我是小澤^_^
12# 我是小澤

☆請點此觀看☆
優質健康開心生活!
13# ukamys2002

2002謝謝妳唷  我點進去看過了  不過那好像不是繁體字是簡體的  所以...........................
本來胡菜旅館在眾多好友中  我算是名列前茅(並非第一喔)  看了還蠻開心的 想不到後來進不去  對了  其他的人可以進去胡菜旅館嗎?  怎麼現在很少看到好友的胡菜旅館動態呢?
我是小澤^_^

14# 我是小澤

怎會不是繁體字呢...你是看哪邊的啊~
我日誌就是用繁體字寫上去的啊~
我在外面看我自己寫的日誌也是繁體字啊~

☆動態方面請點此觀看☆
優質健康開心生活!