返回列表 回復 發帖

音樂教唱室…不能進去嗎?

是不是還要另外註冊呢?還是要什麼方法呢?
不然我看它一直是......0/0
按進去就是「本版塊需要密碼,您必須在下面輸入正確的密碼才能瀏覽這個版塊。」
我有爬了文~不過沒找到答案的說@@"
1# 御飯團

音樂教唱室是「音樂」老師準備用來給學唱歌的學生互動討論用的,
「此版塊需要密碼,您必須輸入正確的密碼才能瀏覽這個版塊。」
密碼要跟「音樂」老師要,但據我所知,他尚未開放使用。

2009/11/9 再次編輯,因為本帖問題已變成正面良好的結局,一一附註如下
註1: 和音樂老師的誤會已經解開了~也重新建立良好的關係
註2: VIP的語音聊天室~可以進入正常的和大家一起唱歌 (謝謝室長及各位管管)
註3: 謝謝貴管理團隊提供一個平枱來做問題的溝通及解決
註4: 謝謝你們讓我有機會再編輯這個帖子~讓大家看到這個衝突有正面良好的結局
總歸一句話~誤會宜解不宜結~退一步則海濶天空
===================

我也是進不去VIP歌唱教室~相關訊息如下:   

http://chat.yes98.net:2203/

系統: 對不起,你處於被請出聊天室的狀態。

VIP的影音聊天室是要付錢才能進嗎???   

不然怎麼一點這個影音聊天室~就被踢出去呢??   

請版主大大有空給予正面及善意的回應~謝謝版主大大
★Tiffany 蒂芬妮☆
哈哈....小白真的是名副其實呢...如是冤忘的...歡迎來我家..音樂教室.報名澄清自己嘿...小白..過來吃骨頭了喔..乖...不然打打喔...
[img][/img]

2009/11/9 再次編輯,因為本帖問題已變成正面良好的結局,一一附註如下
註2: VIP的語音聊天室~可以進入正常的和大家一起唱歌 (謝謝室長及各位管管)
註4: 謝謝你們讓我有機會再編輯這個帖子~讓大家看到這個衝突有正面良好的結局
================

樓上的音樂~您好像跑錯地方了~您不是這一區的版主大大吔  

觀世音菩薩圖像的慈悲~請勿爛用哦~謝謝  

註: 論壇的所有留言及回應~不用加入這裡的會員都看的到~請版主大大正面及公正公平的回應~謝謝

5# Tiffany

好想睡...我家小白剛跟我說..主人..我不喜歡當小白...因為他不董觀音精神所在的..我可以改叫小黑嗎...主人.只要是那個..白...啥的.說了啥..可以不用回了嗎...因他不董你可是掌管過所有不正常得場所呢...拜託主人...別裡小白了嘿...重今後..我較小黑喔..記ㄉ喔..

樓上的~您用觀世音菩薩圖像留下這段留言:

可以不用回了嗎...因他不董你可是掌管過所有不正常得場所呢

天哪~這裡是乾乾淨淨的園地~怎可和不正常的場所相提並論呢       

您的言論真聳動呢~呵~累了~不和您這個假冒觀世音菩薩圖像的人~
再對話下去~
7# Tiffany
因為小白在瘋人院...哈哈...
         對此不再回應小白ㄌ...你別再對號入作了嘿....哈哈

樓上的~你要徧離主題~硬要自己當小白~那是您的事~     

請不要妨礙了意見反應的管道~謝謝

我也是進不去VIP歌唱教室~相關訊息如下:        

http://chat.yes98.net:2203/

系統: 對不起,你處於被請出聊天室的狀態。

VIP的影音聊天室是要付錢才能進嗎???     

不然怎麼一點這個影音聊天室~就被踢出去呢??      

請版主大大有空給予正面及善意的回應~謝謝版主大大

註: 論壇的所有留言及回應~不用加入這裡的會員都看的到~請版主大大正面及公正公平的回應~謝謝
10# Tiffany

T先生或小姐
1.VIP的廳,是私人承租的包廂,人家不歡迎你去你就不要去啦,不需要任何理由。
2.不用一直洗版面或是爭辯什麼啦,我們都看得到。
3.另外關於你自己私人的問題,版主或管理員並沒有義務要回答你,
  ,在此說明,造成不便請多見諒,謝謝。

附帶說明:
以後對於疑似或類似小白之類的問題提問,
版主或管理員將不在回應,因為實在沒那麼多時間處理這種瑣事。

人與人的問題,請自行解決。
操作上的問題,請多參考說明或自行研究操作。

我們稟持著互助合作互相關懷來對待每一位朋友,
但是希望好朋友不要來消耗我們的耐心跟熱誠,
發問問題前請多加思考,謝謝合作。
歡迎蒞臨YES98.NET