返回列表 回復 發帖

劉 三 專 欄..

您的光臨..我們由衷的感激..但願這裡能讓您舒適.快樂和怡神.為您休閒的生活多添一份光彩.
大伙的情誼.更加美好和甜蜜.柔媚歡唱屋.一樣本著當初的服務精神來為著大家.
柔媚雖去.在懷念思情的同時.精神本色依在.仍願為大家服務著.供應這場所與空間.繼續著..繼續著.也願您一起來共同持續著.柔媚的理想與抱負..這裡是.....大家的...謝謝.謝謝.
KK室長的用心與經營.和幕僚的運作.成果是大家有目共睹的.我們也會繼續給您們最佳的服務.願.用體貼與熱忱.給您最大的快樂與滿意..祝!愉快
希望各位
也繼續給我們鼓勵和指導.感激.

劉三暨經營團隊.敬叩.
柔媚歡唱屋 受到很多好友們的支持 管管們又很努力很和諧的經營   我要在此對
辛苦又用心的管管們說聲  柔媚有你們真好  謝謝啦

阿你沒說...
劉三也好..
吃到肥肥.
長得槌槌.
不務正業.
沒在座位.
掛名搖尾.
喊名不回.
光領薪水.
有朝一日.
罷免逐會.

你說對嗎!!!!!其實我也是粉辛苦的ㄋ..ㄏㄏㄏㄏ.

拋磚引玉闊壇論.
願聞諸賢落筆文.
好生言語道熱忱.
共敘柔媚室聊話.
唱歌之餘此休恬.
感情亙近語交流.
閒聊趣聞發嘮騷.
或說心語訴情愁.
鼓勵多來痴等待.
連繫此間彼此心.

來.來.來!

等你(妳)喔!!!!!!!!!!!!!!

劉 三 專 欄

舉凡各位的光臨.謝謝.願各位能本著以前的心情繼續愛護指教...
這次本柔媚屋.部份改組亦是為能更進服務大家....美心.題為室長.負責一切事宜.
KK背背一樣還在..唯工作關係..改為幕後仍繼續為大伙努力和服務..至於人員調動.或許有未盡事宜.未能一一如願.尚請體諒..一切仍依服務及滿足來賓的需求為前題..
願我們的努力能讓各位滿意.更本著....柔媚歡唱屋....一向的精神與宗旨..與大家同在....
謝謝..再謝謝.別忘了.把您的意見和建樹.告訴我們.更把我們介紹給您的朋友....歡迎..

柔媚屋管理服務團隊敬啟..101歲末..

這個小丫頭...好窩心...知道是誰嗎.??????????..賣個關子...聚會時..再告訴您們...
ㄏㄏㄏㄏ...................................

喔...可以先猜猜ㄝ...答對有獎...
這個小丫頭...好窩心...知道是誰嗎.??????????..賣個關子...聚會時..再告訴您們...
ㄏㄏㄏㄏ...................................

喔...可以先猜猜ㄝ...答對有獎...
劉三 發表於 2013-1-28 17:31
這小ㄚ頭 叫東嫂 是嗎
這小ㄚ頭 叫東嫂 是嗎
K~K 發表於 2013-1-29 21:00
東嫂算ㄚ頭.那A是小ㄚ頭...不過你有猜..就給獎囉.看到你我會自動送你...ㄏㄏㄏ
哇~哇~哇~
劉三杯杯專欄耶~讚 ^^~
趕快進來踩倆下~嘿嘿....
8# 劉三

吼))))
您沒看到這明明是"劉三專攬東嫂"ㄇ
有大頭貼為證
哇~哇~哇~
劉三杯杯專欄耶~讚 ^^~
趕快進來踩倆下~嘿嘿....
舒荷 發表於 2013-2-2 00:30
吼))))
有大頭貼為證
吼))))
有大頭貼為證
陰陽師 發表於 2013-2-2 01:22
那有..我是被逼的.....
最近柔媚屋生意是不錯.都高朋嘉賓滿坐.但我這專欄卻無人問津.好歹也進來坐坐.ㄏ個茶.納個涼.留個片語隻字.安慰我一下.趁我還在.這有生之年.多一點互動.不然..如果萬一...ㄏㄏㄏ您會找沒有喔......
三哥  你是在說我嗎..ㄏㄏ..
三哥  你是在說我嗎..ㄏㄏ..
silvia317 發表於 2013-3-9 20:15
這是在安慰我喔...謝謝您喔...