登錄站點

請由此登入

哈利路亞

哈利路亞的日誌

哈利路亞的主頁 | 打個招呼
  • 哈利路亞
    這些天  我不住地禱告 每次我禱告多少 神就回應給我多少 昨夜一整晚  我整個頭腦沒有入眠 不斷的跟 神對話 他沒有訓斥我  只有溫和的和我問答 今天醒來  一切都改觀了 我整個身體輕鬆強壯  心情愉快 我記下了這些話  給大家分享 神告訴我  人心是甚麼  產物就會是甚麼
    221 次閱讀|沒有評論
  • 哈利路亞
    偶然間 我個人受到良心控告 因為見到姐妹因熱心傳福音受到許多逼迫 自忖身為弟兄  實在不該讓姐妹如此因熱心而受苦 於是我上了禱告屋 做出身為一個基督徒該做的事情 但是我是個罪人 我怎有資格說話 但是聖靈感動我: 不必怕  只要信  你是靠  神說話的 你說的話不代表你自己
  • 哈利路亞
    尼哥底母 是法利賽人而且是猶太公會的一份子,新約聖經出現三項有關他的紀錄: 1 、他在夜間拜訪耶穌,稱   耶穌為『拉比』, 2 、他在住棚節期間陳述有關逮捕的律法,企圖為   耶穌解套。 3 、在   耶穌受難之後,他協助預備埋葬耶穌。 這紀錄向我們表明: A 、
  • 哈利路亞
    善意的謊言  分兩種 一種是真心的愛  用來建設 另一種是哄騙   用來寵愛 誠實也有兩種 一種是為了愛而誠實 另一種是為了破壞而誠實 一切的綱領還是在愛 謊言不足取  謊言的產生有兩種 一種是主動性的  用來圖謀私慾 一種是被動性的  因為缺少能力而找不出誠實的辦
  • 哈利路亞
    分享

    愛的挑戰

    哈利路亞 2011-09-08 22:45
    有個國王深愛一個女人 口口聲聲說只要她開心 願意為她做一切事情 於是他終於迎娶她了 但是卻見不到皇后的笑容 原來皇后心中所愛的是某將軍 愛情總是使人願意冒死 難耐的思念使得兩人多次冒險幽會 眾諸侯察覺這事 就想除掉這將軍  因為軍心都在這將軍身上 只要他下台  國王就等於沒有武力 於是去密告國
  • 哈利路亞
    問題解答  出處 : http://www.ddbc.org/   問題一 祭祖可否拿香?若家中有長輩過逝,他們並非基督徒,家族中其他人也沒有信耶穌,那我這作晚輩的當怎麼做?? 台灣有個很奇怪的現象,就是很多人都說:"信耶穌不可以拿香"!其實這是一個很錯誤的觀念。上帝從來沒有說"信耶穌不可以拿香&quo
  • 哈利路亞
    分享

    有神無神

    哈利路亞 2011-03-21 14:19

    有神無神

    愛的小屋分享 主題 : 有神無神       1.錄音:  哈利路亞 口述 :   *** 建議使用IE瀏覽器,媒體播放Windows Media Player 7 版以上, 若使用 FireFox 火狐瀏覽器 請外掛 IE TAB 插件。 若出現 ActiveX 黃色快顯列擋住的話,請
  • 哈利路亞

    偉大的輪迴

    人說事出必有因 小孩子總會對父母問很多問題 如果想要萬事都圓滿 直線思考一定會碰到無法解決的起點與終點的問題 所以用圓圈的方式就可以輕易解決這種麻煩 果然有一天問題來了 小明被同學打 回家對媽媽哭訴 好在媽媽深知輪迴的好處 早已準備好答案如下: 生活上有很多的問題 不只是對付小孩子 對朋友 對同事
 18 12