返回列表 回復 發帖

啟用暱稱系統後,問題回報區,幾位網友積分記錄在此

啟用暱稱系統前,有幾位會員名字被吃字,但系統還是有積分記錄
現在已經可以使用暱稱了 麻煩回報相對應編號  以便將積分補上

100001        ■藏■                        9024.
100004        ■字                        703.
100005        藏                        19286.
100007        字                        1209.
100008        n_n甜柔                6519.
100009        如水                        1160.
100010        弦書                        326.
100011        關馨        關馨        關馨        7181.

另外啟用暱稱系統後,若有問題請在此回報
如無問題請勿回帖。
歡迎蒞臨YES98.NET
100001 ■藏■ 與100005 藏兩個皆為同一個~藏~只是進入不同的聊天大廳所出現的暱稱會改變。
相對應編號597藏麻煩管管了,謝謝您。

100008        n_n甜柔                6519.

麻煩管大~謝謝唷^^
哇ˊ~剛剛暱稱是紅色編號1022~
現在重整後又變藍色沒編號ㄌ~
100001 ■藏■ 與100005 藏兩個皆為同一個~藏~只是進入不同的聊天大廳所出現的暱稱會改變。
相對應編號597藏麻煩管管了,謝謝您。

...
~藏~ 發表於 2009-9-23 07:46
你好
由於觀察的結果,在不同大廳 出現的暱稱不一樣,
如果不是兩支帳號的話,所以有一支是同時間多掛出來的積分...
所以積分以多的為基準19286....多掛的那一支以1/5計算 1805
已經將你積分加過去了 合計:21091
哇ˊ~剛剛暱稱是紅色編號1022~
現在重整後又變藍色沒編號ㄌ~
n_n甜柔~ 發表於 2009-9-23 12:22
n_n甜柔~小姐你好
已經開放讓你可以改暱稱了
請你不要使用 ~ 這個符號
以免又發生同樣現象...
這樣我們將不再幫你修正補積分喔
我先將你暱稱改掉
6# admin

是ㄉ~知道ㄌ~謝謝您喔^^
5# admin
謝謝管大
第一次請多多關照^^
你好﹗
我還在學習了解樂園裡的各項設施中﹐覺得真的很棒。
請問有時進聊天室聽歌會斷音﹖
你好﹗
我還在學習了解樂園裡的各項設施中﹐覺得真的很棒。
請問有時進聊天室聽歌會斷音﹖
了凡 發表於 2009-9-24 05:12
親愛的了凡
關於會斷音的問題可能您要先確認一下您的網路速度,或是參考這一篇美加地區的連線。順便提醒您,這個討論串是給暱稱有問題的朋友回報用,若您有其他問題請到適當板塊留言。謝謝您的配合!
暱稱 :姓名:都改ㄋ 還是進不去聊天室 傷腦筋 麻煩ㄋ
安安~順心如意~快樂
今天新樂園有問題嗎?
暱稱 :姓名:都改ㄋ 還是進不去聊天室 傷腦筋 麻煩ㄋ
一如 發表於 2009-9-25 17:32
等待驗證會員   請檢查認證你的 EMAIL
今天新樂園有問題嗎?
流星雨 發表於 2009-9-25 21:52
沒問題
等待驗證會員   請檢查認證你的 EMAIL