返回列表 回復 發帖
2# mosi922

請你一起來支持嘿
3# 別愛陌生人

因為假日我要打工  所以    我心與你們同在   阿彌陀佛
~☆祝股錐☆~
2# 又見酸酸

謝謝 當天 你來幫我招呼大廳

4# mosi922

太陽下山 你還不能休息喔  真辛苦
6# K~K

反正閒著也是閒著  又沒人需要我幫忙招呼   所以還是去打打小工咖實在
~☆祝股錐☆~

柔媚紀念音樂會

6/2本週六 下午5點 追思音樂會~是對老朋友、好朋友的思念 邀請歌唱的愛好者一起 用你的歌聲來共襄盛舉  延續創辦人柔媚的理念   優質  開心  快樂    也借此活動回憶柔媚的甜美 善良  願您一同與我們祈願追思~上麥者送你999玫瑰
1# K~K

精神上全力支持    加油
~☆祝股錐☆~

2011-06-03 永遠的追思與懷念【柔媚】
http://chat.yes98.net/bbs/viewthread.php?tid=1730

認識柔媚~柔媚優質歌唱紀念屋 創辦人-柔媚女士
http://chat.yes98.net/bbs/viewthread.php?tid=1729
大家一起來~~
8# 心悠然

謝謝 支持

6/2 下午5:00創辦人柔媚音樂會 流程

6/2 【 創辦人柔媚音樂會】歡樂與感性!!
下午5:00  歡迎入席vs.室長致謝~ 隨即~ 邀請各位愛護柔媚的好朋友~上麥歡唱999感恩玫瑰~用最真摰歌聲傳遞另一個國度的柔媚,一同歡樂!!
晚上9:30  感性追思~邀請 莊董不董 追思主持 ~若您有對柔媚的思念..回往過去相處滴點~歡迎上麥400秒~傾訴分享
一定共襄盛舉
好OK
6/2 下午5點【 VIP柔媚優質歌唱紀念屋-創辦人柔媚紀念音樂會】歡樂與感性!!
我們用真摰歡樂歌聲回憶柔媚生前的甜美...用愉悅感性心祈願紀念這位永遠可愛的柔媚姐~~~

不論你~認識柔媚~不認識柔媚..柔媚優質歌唱紀念屋,都誠心邀請98大廳的好朋友們蒞臨參與!!
看到這麼多朋友感動的話,感同身受心裡一陣心酸,人生無常願好朋友把握當下願柔媚姐一路接受歡樂朋友歌聲的祝福,在另一個世界一樣歡樂歡唱,