返回列表 回復 發帖

柔媚之星 推薦(初選)

親愛的朋友~     

平時在 柔媚優質歌唱紀念屋 歡唱,是否有遇到讓你(妳)欣賞 感動 讚許 的朋友呢?

現在 我們舉辦 柔媚之星 初選活動 讓你(妳)有機會 把心中的愛慕表達出來,請把你(妳)心中 可能成為 柔媚之星 的理想對象,以回帖方式推薦出來(每篇回文最多可推薦5名,並以聊天室暱稱為主),我們將取前10名進行投票(複選)

得票數最多的前5名,將可獲得本室提供的微薄禮物點數,陪座的5名朋友也有禮物喔~快來幫你(妳)的偶像爭取這個機會~等你(妳)喔!

推薦期限:即日起~101.09.06(四)凌晨0時 止

※機會是公平的,請不要多次推薦同一組候選人※

整個活動希望在中秋節前 結束並頒獎  預計發送百萬以上點數

此活動純屬娛樂性質
請各位好友  開心以對喔

※附註:主辦 K~K、協辦 默君 不參選,感謝大家的愛護!!愛你們唷~~ ^^

默君

柔媚之星 推薦(初選)

示範推薦..... 1.東嫂   2.遊行俠   3.風之絮語   4.阿瓜子   5.BLING
[示範推薦不列入計票 ^^]
默君

推薦--1--心靜
         2--~美心~
         3--過水
         4--風雨時
         5--放牛a囝啊

從3樓開始  統計 被推薦人的票數~~~~~~鳴槍起跑了    K~K

推薦..1 心靜 2.又見酸酸.. 3.寧靜海..4.過水.5.米粉香
推薦--1--又見酸酸
           2--舒荷
           3--米粉香
           4--一粒子
          5--音癡
推薦..1.阿忠.2.音癡.3阿瓜子.4.博帝.5.高梁
推薦
1-音癡
2-八一而已
3-舒荷
4-遊行俠
5-天堂鳥
我推鑑~
~~~~美心~~阿肯~~高梁~博帝~寧靜海~~~阿ㄋ最美ㄉ選擇~~完美無缺ㄟ

美心~~哭調女王

阿肯~~情歌王子

高梁~~日語歌王

博帝~~博起歌王

寧靜海~東邊一朵花

阿ㄋ推鍵完畢~~~阿請大家擁越支持這五位~~~阿如當選~~我跟泰戈~~~~請吃~~甜甜圈ㄟ~~

阿我現每天都有燒香~~~祈求這5位~~~當選喔~~也拜託大家~~懇求大家~~幫忙一下ㄟ~~~~有甜甜圈

可吃ㄟ~~謝謝大家~~幫忙一下喔~~~你们最好ㄉㄟ~~愛你们喔!!!!
阿瓜子
博帝
高梁
音痴
KK

1-音癡
2-八一而已
3-舒荷
4-心靜
5-又見酸酸
yuyi
9# tyantyan

謝謝嘿  K~K跟默君是主辦人 不能球員兼裁判喔   所以你可以在補一名推薦名額
我要推薦1.風雨時2.sohappy3.音痴4.舒荷5.風之絮語
蝶飛舞
推薦:
1. 風雨時
2. 舒荷
3. 米粉香
4. 心靜
5.藍天裝忙ing
推薦:
1. 風雨時
2. 舒荷
3. 米粉香
4. 心靜