返回列表 回復 發帖
推薦
1:幸福紫戀

2:善

3:米粉香

4:靜水

5:易如
41# 浪子雅歌

黑色會勾勾~
怎沒順便把您自己報上去啊~
47# 摩天輪
我當然是要等到最後一天才推的啊~~哈哈哈
浪子雅歌
易如
又見酸酸

戀情海

浪子雅歌
易如
又見酸酸

戀情海

*相同名單推薦兩次,只取一次;49樓與50樓 只取49樓*...默君
又見酸酸
沉思
巴比老公
翔ㄟ
心靜

1-音癡
2-八一而已
3-舒荷
4-心靜
5-又見酸酸

*相同名單推薦兩次,只取一次;10樓與52樓 只取10樓*...默君
yuyi

[快來關心您推薦的朋友] 被推薦次數公告 {初選結果出爐!!}

本帖為公告帖,不接受回文,若要推薦候選人,請改至
柔媚之星 推薦(初選)

感謝各位好友 參與 這次推薦活動   前10名 將於9月10日起進入複選
9月23日下午5~10點舉行頒獎晚會  我們將邀請 心靜 至 地磨兒 等44
為晚會上台演唱的嘉賓 同時進行頒獎  請務必光臨  (來賓上台順序 由主辦人安排)
複選進入前5名者 每人可獲贈12萬點   第6名到10名 可獲贈5萬點
其餘受邀表演者 亦可獲贈1萬點 ( 點數一律在來賓上台演唱完畢後發放)

10.

9.

8.

7.

6.

5.

4.

3.

2.

1.

點擊圖檔可放大觀看喔

更新時間 101/09/06 06:34

默君
8# 阿瓜子

推推推
~☆祝股錐☆~
舒荷..風雨時..米粉香..寧靜海..音癡..
心靜
浪子雅歌
音癡
逸江風
sohappy--------------推推推
~美心~
天堂鳥
愛亙久
阿瓜子
奮天-----------推推推

阿 我被KK請來推薦..
其實 早來過了..
只是  都是認識的朋友  很難選擇縮.
所以  都看看縮而已..

好吧  殘殘給他推薦..
~美心~       [38姐妹]

阿瓜子         [超級好友]

音癡            [38大哥]

風雨時         [失散的同鄉]

高梁            [離鄉的同鄉大哥]

就先這樣了.
阿捏  KK 這樣ㄟ賽未.....
寧靜海
美心
風雨時
米粉香
音癡

漂浪人生
心靜
江夏

一粒子