返回列表 回復 發帖

*****歲末年初相聚歡*****

親愛的98好友們~新的一年已經來臨,讓我們在歲末年初相聚一堂,細數一年來的溫馨歲月。

適逢好友 阿瓜子 擬於新北市三重區主辦聚會,所以合併舉辦,廣邀98好友們共同參與這場盛會。

為增進情誼及熱鬧氣氛,請大家準備一份小禮物,我們將於現場以摸彩方式交換禮物,期待您的加入,等你唷~~

號外!!號外!!抽獎嘍~~
感謝!! 博起基金會(代表人 博帝)提供 每包現金2,000元紅包 共6包
感謝!! 主辦人阿瓜子提供 百年紀念百鈔 每包200元 共3包

時間:102.01.19(六) 10:00 ~ 17:00
地點:雅典娜練歌坊  新北市三重區成功路189號  電話:02-29742321
費用:每人約300元-含錄DVD、午餐~~

附註:8:30後即可入場錄音、錄影(請先告知櫃枱,錄影CD需自費100元)
   現場不供應酒類(可自備或至櫃枱付費購買)

柔媚大廳 留言處  您可以留言 參加   歡迎喔

停車場+捷運+公車資訊+地圖

<<會後感言>>
    此次參與活動的朋友高達51人,橫跨yes98、台灣100、海克拉斯歌友會 三大平台,其中yes98好友(包括站長、站長夫人及同時跨足其他平台的好友)更高達38人。
    活動於102.01.19(六)17:00圓滿落幕,感謝本次活動的主辦人 阿瓜子,更感謝熱情參與活動的朋友,有你們真好~謝謝大家~~
謝謝~~~

貼ㄉ很棒ㄟ感謝你
我....................................再想想
~☆祝股錐☆~
3# mosi922

歡迎 歡迎 粉歡迎
祝瓜子大哥活動圓滿歡樂....
5# KEN將

阿肯~離捷運站不遠乀~ 一起來參加啊~^^
默君

感謝阿瓜子從高雄來到新北市舉辦網路聚會
"博起基金會"特別提供6包紅包(每個2千)在現場抽獎~
本來2個聚會各3包~既然現在要合辦~
也就一起抽獎了~並祝聚會成功~歡樂一整年~
報告完畢~~~~~襆:博帝
謝謝博帝

感謝你喔
可以跟嗎.......
我考慮看很遠勒我又不會座車
9# 劉三

大哥開玩笑了~大哥大嫂可是柔媚的大家長乀~不能缺席的~ ^^
默君
10# 心靜

姐姐~妳來啦~把姐夫也帶來~~機會難得乀~近捷運站 很方便的~  ^^
默君
又可混吃混喝了~~~嘻~~[img][img][/img][/img]
又可混吃混喝了~~~嘻~~
音癡 發表於 2013-1-6 18:20
記得這應該是你起頭的..還混啊..我一直耽心我沒跟上ㄝ...
煩惱到心律不整.又梗塞ㄋ....
記得這應該是你起頭的..還混啊..我一直耽心我沒跟上ㄝ...
煩惱到心律不整.又梗塞ㄋ....
劉三 發表於 2013-1-6 18:53
嗯郭.....病號參加..有半價優待嗎?