返回列表 回復 發帖
你找人來載偶..
女兒心 發表於 2013-1-9 13:38
那..板橋火車站等你...打完票..上火車時...唸我的名字..到板橋我會去接你...
高鐵也可以啦....
一場聚會如同:婚宴 賓客皆歡 使得參與好友及主辦人 留下美好印象

本人舉辦過大型聚會 以下是本人心得 在此提供給主辦單位 參考

(1)包場...場地門口...歡迎牌示(YES98柔媚優質歡唱屋*****歲末年初相聚歡*****)

(2)停車場..須有人引導 停車 (搭高鐵或客運好友一律自行搭計程車前往)

(3)現場入口 簽到付費(以便記錄人員及編號)有些人不便明子暴光 (編號方便抽獎)

(4)活動現場需有節目表...張貼出來

(5)主持人(2)人...助理( 數名)整理大家禮物 編碼 (隨意貼)須準備小張便條紙紅包袋 抽獎的空箱子

(6)參加好友與會..(酒)一律自費向店家購買....必須提醒好友喝酒不開車

(7)每桌位子依序 坐滿...節目空檔 開放唱歌 例如:10桌 每桌2首歌 依序播放

(8)現金獎項 分開額度 多數下抽獎送出...讓大家感受現場的氣氛 例如12000就分12包或24包 做到人人都有獎

(9)接受大家提供餐點水果名產 等(收齊請店家服務人員分配給每一桌)

(10)本次聚會店家應該會提供基本(招待)瓜子水果等+上大家帶來的食物

(11)用餐部分 建議來個(大鍋炒)炒飯 炒麵 貢丸湯 蜆湯 烤雞烤鴨請店家準備 (放在一個固定桌上採自助式)

(12)考驗著主辦人要用心拿捏人數 交代(店家)用餐所需份量

最後 祝大家聚會皆大歡喜 聚會圓滿成功
參加人還蠻熱絡喔一定玩得很開心
32# ★山雞★
好專業喔~~~這次穩賺到了~~經驗值又進一層~~~
15# 劉三

病號參加要付雙倍    因為大會還要負責你發病的風險   呵呵
~☆祝股錐☆~
15# 劉三

病號參加要付雙倍    因為大會還要負責你發病的風險   呵呵
mosi922 發表於 2013-1-16 11:19
妳來嗎..可以照顧我啊.....
我應該會去  參一腳   我是新朋友
37# king125

歡迎 歡迎 粉歡迎

聚會影片
聚會圓滿結束......感謝大家參加......期待下次聚會...
大家玩得很開心,活動非常圓滿成功, 謝謝主辦單位的辛勞
期待再相逢。 感謝~
歡迎蒞臨YES98.NET
活動抽獎50萬點
UID:13092/慢慢廣 儲值點數 150000 點,已於 2013-01-20 01:36:00 儲值到 聊天室暱稱 遊行俠 帳戶

UID:36610/siang 儲值點數 100000 點,已於 2013-01-20 01:41:21 儲值到 聊天室暱稱 ~翔ㄟ~ 帳戶

UID:13998/abc02300691 儲值點數 100000 點,已於 2013-01-20 01:43:38 儲值到 聊天室暱稱 ~琢靈~ 帳戶

UID:799/mosi922 儲值點數 100000 點,已於 2013-01-20 15:30:32 儲值到 聊天室暱稱 !!.~☆皮皮☆~ 帳戶

另:淑華 等待確認帳戶後在通知處理

以下加碼的部分
UID:38806/黃小維 儲值點數 200000 點,已於 2013-01-20 01:39:06 儲值到 聊天室暱稱 黃小維 帳戶
陰陽師加碼送

UID:30634/易如 儲值點數 100000 點,已於 2013-01-20 01:40:04 儲值到 聊天室暱稱 ~美心~ 帳戶
(東哥東嫂親熱獎勵)

UID:39931/默君 儲值點數 100000 點,已於 2013-01-20 01:42:26 儲值到 聊天室暱稱 默君 帳戶

贈送點數已轉出,請查收  謝謝大家的參與
幾近.100萬點ㄋ..感謝傑西及陰陽師..慷慨解囊..讚助活動.不遣餘力.夫婦特地還撥冗參加.謝謝啦..
有空再來喔..
成員開會結果..這次本室過年時.將一次續約.3年.讓我們柔媚屋更加成長.更達到為各位服務的目的.希望兩位房東繼續關愛照顧喔...讓我們熱情永續.精神滿滿.為服務大家努力.謝謝..
我及KK.美心.和服務團隊成員.敬禮..