返回列表 回復 發帖

回應 祝東嫂早日康復~~

謝謝.收到..下午亞東看了三科..情形並不樂觀.有點被恐嚇的感覺.ㄏㄏㄏㄏ.有KK伴著到6點多...也謝謝K爸爸.
晚上轉往中醫針炙.中醫講還好唯須時日與調養...復健及物理治療..先待幾日再看看是否另外就診..以上..
報告...感激涕淚啦

懇切拜託~~為 吳先生 加油((((((((

懇切希望柔媚的朋友.
幫美心的老公祈福.加持
讓吳先生能脫離險境 度過難關..

女兒心謝謝您!!

好消息(((((((((((((((
好消息(((((((((((((((
美心老公已出開刀房.
目前在加護病房.
醫生說 裝了人工瓣膜 葉克膜只需要使用二天..
老天保佑..謝謝各路眾神..
美心說 謝謝大家.. 

回應 懇切拜託~~為 吳先生 加油((((((((

吳生生~加油~~

大家都在為您祈福 等待你的好消息

美心姐~加油~~
默君

吳先生  我來幫你加油了  希望你一定要度過
這個難關   加油 加油 加油

吳先生美心阿記的老公加油嘿   但願你能平安度過這ㄍ難關   後面的好日子將來臨   

一定要加油喔        大甲 媽祖保佑你平安度過難關   美心加油喔

吳先生.....加油喔...祝您早日康復。
美心姐.............加油。

吳先生   還有很多事情需要你來完成 美心姊也需要你繼續牽他ㄉ手走下半生  你一定要加油度過這次難關   加油再加油

吳先生加油大家都在幫你祈禱你自己多加油耶一切一定會度過難關

大家的祈求意念
願這份心意
衷心期望你能脫離難關
加油!加油!你家人都在等你~

美心的老公~吳先生:我們要聚氣為你加油~
你一定要渡過這一關~
兒子剛入伍~美心這樣兩邊奔波~
你不能放下不管~你要展現強韌的生命力~
很多事情還等著你完成~
意志力要堅持~~~一定能戰勝病魔~
~~~~~~~~~~~~~
夏孤窪穆尼佈大
巴沙巴臘里 巴士頗
摩哈耙匿啊 耙拉蜜大
摩哈看體 丕阿遐
--------------------

加油
祈禱
那我路過'

吳先生 ))))願 神 幫忙你度過難關)))))美 心  姐)))))))))加油))))要撐下ㄑ

願上天給予家屬給予病患無限的勇氣...加油!!!

吳生生~加油~
大家都在為您祈福~
願您平安度過這個難關~
等待您的好消息~
祝您早日康復~
美心姐~妳寶貝兒子去當兵了~妳要辛苦一點~
加油!!
菠蘿蜜

吳先生.......加油喔......
大家都在為你祈福喔
為了老婆和兒女.你要多加油喔
希望你能平安度過這個關卡
祝福妳
苗栗人