返回列表 回復 發帖
阿背今年28所以愛叫哥哥與美心姐姐.伊郭多我兩歲.
>>>>>>>>>>.挖哩 我看應該是82才對
你我世界未曾參與 此刻相遇 情牽久久 一生珍藏 浪漫溫柔

此地是美好與好友分享空間~
對自己好一點,因為一輩子不長;對身邊的人好一點,因為下輩子不一定能夠遇見。
32樓的說很好喔
32樓的說很好喔
心靜 發表於 2013-3-3 16:39
來者皆佳賓.尤其留言者..更是謝謝靜姐姐...
你我世界未曾參與 此刻相遇 情牽久久 一生珍藏 浪漫溫柔

此地是美好與好友分享空間~
忘了我是誰 發表於 2013-3-2 11:02
歡迎常來坐....
對自己好一點,因為一輩子不長;對身邊的人好一點,因為下輩子不一定能夠遇見。
t85760hg 發表於 2013-3-2 11:33
感謝您來..歡迎...
挖哩 劉3阿被我怎麼變姐姐 啦
挖哩 劉3阿被我怎麼變姐姐 啦
心靜 發表於 2013-3-5 13:26
仁家偶是尊敬兼慕名.敬佩加感激.有妳的支持與鼓勵.讓我在此生根茁牙..所以謝謝感恩..而叫姐姐囉..敬您賢.非尊您大啦..ㄏㄏㄏㄏ.如果不好意思..見到我.你可以請我啊...ㄏㄏㄏㄏ

看到大家歌都唱這麼順
這麼好我都好羡慕喔
看到大家歌都唱這麼順
這麼好我都好羡慕喔
SSSS5 發表於 2013-3-7 06:05
羨慕的話.加油唱.又不是比賽..隨興快樂就好.免歹勢..像我一條歌拐拐人..在這裡也站那麼久.好大家會鼓掌.其它也不會介意..練習也歡迎..這裡是柔媚屋..您儘管來.也盡量享用這平台..歡迎你....

喜聞..阿瓜子大哥..欲借本屋辦聯誼活動之事..本室自予全力合.待活動辦法及施行法責.貼出公佈後.也願大家全力配合..謝謝...

柔媚屋管理團隊上..102.3.18
聽說有歌唱比賽 指定曲1首 還需要加 自選曲 嗎?
WING SHI KAI
43# WSK2010tw

(一曲決勝負、比賽全程錄音、中途報時、賽後講評)

只比一首~純屬趣味性質~歡迎共同參與活動唷~ ^^
44# 默君

謝謝妳的答覆 借問妳有(女)單音ㄇ
WING SHI KAI