返回列表 回復 發帖

歡迎米美.歡迎也希望你常來..只要妳覺得舒適愉快.任何時間都歡迎你來..柔媚屋是大家的..也是你的..
謝謝你來..再歡迎你...來此交友話虎蘭.唱歌閒聊說東東..
加油加油@@...

相互之間.有問題應該是溝通.而不是暗沉於心底.讓情形繼續惡化.說開來.才是解決事情的方法.而不是放在心底.相互勾心鬥角.這樣於事無補.有管道可尋.比如說讓中間人瞭解再溝通而不是要中間人來批評生話.所以最好找室長.該能公平的評論和想辦法溝通的...這點我與KK都能保證.不要自思為是..大家都有心.更該和聚.這裡說的相信大家都懂.謝謝...

..........63
18# 劉三

懂~~  ^^
默君
18# 劉三

小三三..
你打字可不可以分行阿.
75偶老花眼ㄟ

你說的我同意+10.
大家開誠佈公 不要私下較勁 評斷.
凡事都一體兩面 相信室長不會偏頗一方.
團體 本來就以和為貴 勾心鬥角非聊室之福...
小心心兒..
我會寫上來就不錯了..字的大小.顏色.變換.跳格.老師都沒有教.我又國民大學畢業..只有安奶...
你將就的看啦.這樣馬架ㄝ.一邊看.一邊想我.ㄏㄏㄏㄏ
我所言甚是ㄏㄡ.你也附議.謝謝啦..大家都心有此意.心同此理.善哉.善哉..

我帶到.身衰利運低.
某娶5鞋.夕三鞋.
既鞋生水.擱再嫁.
既鞋破病.累連迴.
瓦祝苦連ㄋ....

瞰屋ㄝ..舉手...
希望美心她老公能度過危險期 平安歸來  說太多ㄉ話ㄝ沒用祈禱吧   美心她老公    加油唷
力下啥四顧桃喔~~
我沒寫什麼死骨頭啊..
無聊   閒逛一下
~☆祝股錐☆~
無聊   閒逛一下
mosi922 發表於 2013-1-12 10:42
那東哥我陪妳.無聊一下...

柔媚邀您再延續.歡唱屋.租金契約.再延三年期.所以至105年2月28日前都已為大家包下了.可盡情歡唱與利用本聊天室.希望繼續照顧.光臨指導.
已正式和yes98聊天室管理者.租用柔媚優質歡唱屋.一次續約三年.達成永續服務與經營的效果和共同努力.
謝謝各位.特此報告....

柔媚屋管理團隊啟..102.2.28...劉三
劉3 阿被你嘛很用心哩.大家在你跟美心的經營之下會好成果的啦
劉3 阿被你嘛很用心哩.大家在你跟美心的經營之下會好成果的啦
心靜 發表於 2013-2-28 16:05
阿背今年28所以愛叫哥哥與美心姐姐.伊郭多我兩歲.
這要謝謝美心啦.第一線都是她的功勞.現場及幕後不遣餘力.和kk可謂勞苦功高.我只吆喝而已..謝謝啦.還一樣要您們的捧場啊...感激再感激.
大家一起來呦...一直努力下去.為柔媚為大家的"家".