返回列表 回復 發帖

柔媚紀念屋 ~~留 言 版~~

歡迎所有來賓 留下你寶貴意見  或批評
真無聊 說甚麼要關聊天室 我在想  關 沒道理阿 與邏輯不符
無聊 無聊  我真無聊

2# K~K

阿兜~阿兜~~可能是噱頭吧~哈...
默君
2# K~K

生日快樂~加油!
留下您的感覺.留下你的建議..凡走過必留下痕跡.....
歡迎也謝謝您的光臨...柔媚屋將一直秉持為你們服務的精神.但願您來能....
舒適愉快.....63上
別愛..
   試著.愛我.愛大家.在這裡..有滿滿的愛ㄋ....
ㄏㄏㄏㄏ瓦劉三啦....

為使本園地熱絡.成為大家共同的論壇及交流板塊.

即日起..凡在本留言板..
舉凡留言.建議.敘述.共享.回應.閒談.......者..留下痕跡踩下腳印.
本人致贈點數..500點.薄表謝意.(聊天室碰面時饋贈)..謝謝
鼓勵.歡迎大家不吝賜教.發言...

柔媚歡唱屋.謹啟.
為了你好 請你座好 用心看好

錢多錢少,夠吃就好。人醜人美,順眼就好。人老人少,健康就好。

家窮家富,和氣就好。

老公晚歸,有回就好。老婆嘮叨,顧家就好。孩子從小,就要教好。

博士也好,賣菜也好,長大以後,乖乖就好。

房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。兩輪四輪,能駕就好。

老闆不好,要忍就好。一切煩惱,能解就好。堅持執著,放下最好。

人的一生,平安就好。不是有錢,一定會好。心好行好,命能改好。

誰是誰非,天知就好。修福修慧,來世更好。天地萬物,隨緣就好。

很多事情,看開就好。

說這麼多,明白就好。人人都好,日日都好。你好我好,世界更好。

總而言之,知足最好。

這條短信,真的很好,不發給你,是我不好。發給了你,大家都好!

打了這麼多.... 你說我對你好不好??
報告:
今午.新莊-歌城KTV聚會.拾餘位.為祝阿義嫂生日.共歡聚.遠道-迷漾佳餚帶.KK.默君.費神籌.遊行俠.威士忌.舒荷姐妹.風雨時.音癡.劉三.東嫂.摩天輪.歌唱驩樂.情交流.相聚甚殷.熱鬧歡愉滿場.
餐點蛋糕伴君嘗.音樂歌聲.眾歡唱.酒足飯飽.我醉了.3點半-----9點半.圓滿成功.與會人員.在此一併致謝.感謝光臨出席.
下次..等你們囉...3QQQ

劉三誌101.11.23......不勝酒力睡到現在.

數月前 閒晃到柔媚.
被KK的盛情 留駐在柔媚.
也謝謝KK給於貴賓的禮遇 及管號的賦於.

雖然 我遊走幾間聊室.
也常掛著屍體 觀看大廳的現況.

柔媚管管團隊龐大..(聊室人眾多 是必要的)
各司其職 表面相安無事.

我只是想把看到的問題提出來.
如有得罪 請包涵.

管管沒有很大 只是多了室長賦於你的責任.
上管時必須招呼 及突發狀況的即時服務.
大家服務時 都很辛勞.

無正管在大廳時 拉臨管幫忙也是正當.
如拉自己熟悉的朋友 也無可厚非.
但 必須能互動 能招呼 而不是佔著毛坑不拉屎.
一旦 長時間不在大廳 就必須下管.有管在 沒人服務 會讓人詬病.

管管之間的互動 應該是互體互諒.
都是秉著服務柔媚的熱忱.
團隊中 就應該相處如同一家人.
如對某管管有怨言 或建言.
可以 提出 不要背後詆毀 引人不悅.
我想 管管的和睦 才是大廳之福吧!

管管立場是中立的.
不要任意批評別人的歌聲如何?行為如何?
只要不違規 都不是管管的管理範圍-

柔媚是大家共同經營的.
不是獨大某人.所以不要太自我膨脹.
還是那句 [管管沒有很大].
如果 懷有私心 我認為  不太適任...

KK 東哥   
不好意思  我雞婆說了一堆.
我不怕得罪人 我有話直說 不愛拐彎抹角.
謝謝你們 讓我加入柔媚的大家庭.
嗯嗯  姐姐我也認同妳所說的話喔
管管並沒有很大只是服務大家而已
我們都只是要柔媚好只是想單純唱歌而已
我真的不希望有一天演變到大家都不想進來這裡
畢竟這裏就好像我的家一樣
每天一開電腦就是上柔媚已經變成了我的習慣
柔媚能有現在的盛況都是我們一起努力的我不想毀於一旦
還是希望大家能夠好好的相處
這是我的希望
屋進步了..加油.加油.謝謝啦..

10# 女兒心

柔媚的管管們 大家都很熱心 很努力 很愛護柔媚大廳
我要感謝每一位管管的付出
有交叉就會有摩擦 難免會有一些不舒服的事情發生
我希望管管們之間 不要把這些小事放在心上 要用最短的時間去釋懷
畢竟大家能在98結緣 實乃不易 請大家珍惜這份情緣
常來喔.....來這裡連絡感情.交流.還有柔媚屋.近事.活動公告或互動的言語.你也可以說.也可以留.
多來走走.謁誠歡迎你...
偶是爬爬組....哪裡好玩往哪裡爬....但我當柔媚是娘家.....想到就回來逛一下........感覺很好唷...
有開心ㄉ心情~~~唱ㄉ開心聽ㄉ更開心......網海茫茫相遇即是缘份...緣來...惜缘 缘去........隨缘 相知~相惜~偶ㄇㄝ不知何時會消失不見蹤影~  ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆