返回列表 回復 發帖

「 創辦人柔媚紀念音樂會」圓滿落幕.100%感謝+100%感恩

6/2 Pm 6:00【創辦人柔媚紀念音樂會】用真摰歌聲回憶柔媚的甜美..祈願追思圓滿落幕
100%感謝+100%感恩..整活動從下午6點~晚上11點..大廳可愛朋友們有您最真善美參與

*千言萬語..化為一句""感謝..因有您的支持參與.活動才能滿圓"

◆一個活動的圓滿~是需要集合幕後眾多的推手合力完成
感謝..VIP柔媚優質歌唱紀念屋-管管團隊們~熱情及用心~的無私貢獻心力..

整晚活動重頭戲-追思感性最佳主持人-- 莊董不董(前任室長回娘家.精心編輯創辦人柔媚一生陳述介紹)
整晚負責人客招呼-----------------------寧靜海..風之絮語..又見酸酸(特別情商客串幫忙)
整晚負責發放點數-----------------------小迪哥(臨時演員-kk)
整晚負責點數抽獎-----------------------心靜 (沒有作弊抽自己人)
整晚負責場記及活動前置作業執行--------默君(最棒耐操的內務秘書)
整晚負責2266串場----------------------舒荷 (新手上路.臨場亂哈啦)
整個活動最重要決策者-------------------k k (最高總指揮管-副室長)
整個活動最充份授權者-------------------劉三(不出聲藏鏡人-室長)
整個活動11點結束.續攤接棒AM2:00---遊行俠
還有~馬迷、阿義..等好朋友們盡心..四處奔波收集,創辦人-柔媚姐生前甜美的歌聲做為活動內容提供
~(若沒有各位大哥奔波協助~這活動不會成形~是感恩~也是~感動!! )

當然最重要~還有...我們最棒的98..給我們這樣的網路空間情誼交流的好所在
(ps:活動開始前AM2:00~PM5:40..98停電當機的特別演出.... 快嚇死囉!! )

VIP柔媚優質歌唱紀念屋-【創辦人柔媚紀念音樂會】活動幕後推手們
~辛苦囉!!有你們真好~~我們好棒喔!!

~整個活動有小小不足2266出槌~ 也算是不完美中的完美啦~
~不敢說今晚活動是成功..但一定是.....活動"圓滿"落幕...
~「圓」的是一份讓老朋友們慰藉柔媚的祈願思情
~「滿」的是一份讓新朋友們可以認識柔媚的真心

這就是~VIP柔媚優質歌唱紀念屋~真.性.情~最可愛的..最真實的地方~
希望柔媚紀念屋  這份"真.性.情".....這份"真、善、美"..
~能渲染98網路情誼
~美好歌聲交會真摯友情!!

感恩能參與其中,短短上述文字簡述記錄&感謝~【2012/6/2 創辦人柔媚紀念音樂會】
.......
~☆祝股錐☆~
聊天室可以經營到好像一個大家庭
真是讓我見識到這份得來不易的緣
我能身在其中真是榮幸
音樂會終於有驚無險的圓滿結束了  真好
讚啦...................

6/3是創辦人柔媚女士 仙逝的日子  在這天的前夕 本廳特別辦了一場 追思音樂會

感謝 黃鶯 ☆飄香夢☆ ~*哈啦*~ !!哈啦坊管理員!! ~※欣※~ 鳳蝶  陰陽師
念又南☆═—. 記不住 笨狼 賽文 K~K 阿逆企 莊董不懂 §≦阿義≧§ 幻魂 劉三 東嫂
舒荷 曉琳 遊行俠 yes98  ..等友人熱情贊助

感謝各位朋友熱情贊助 忙亂中 如有遺漏未提及 請不吝告知 在此同時向您表達謝意與歉意!!

特別感謝 熱心友人 精心設計 大廳連結論壇用圖(黃玫瑰)   及 默默耕耘的管管團隊  特別是柔媚家人  讓我們這次活動 圓滿完成
我不相信.我不會....郭既擺...這次活動..讚啦...謝謝各位...
6# 劉三

哈....大哥~我相信...你會
這精神不錯~有夠水啦~
默君

6# 劉三

劉三杯杯  ~~好棒喔,會了耶!!利害!! ~~果然是我們的"大樹長" 讚!! ...拍拍手~~啪啪啪)))

這麼利害~是故意要讓我們這些小朋友崇拜的喔~~ ~揪讚!!
【PO文轉載】心靜:大家很用心籌備這次的活動因而活動很原滿
舒荷:阿計~你辛苦囉!! 抽一整的點數~下次要抽準一點~選我選我~
【PO文轉載】慢慢廣-遊行俠: 柔媚紀念屋  是我進98第一個落腳的地方  .......
柔媚紀念屋  是我進98第一個落腳的地方  是因為這裡讓我感覺溫暖歡樂  
柔媚姐在時 是我晚上工作之餘 聽歌哈啦打屁ㄉ地方 真是越夜越美麗  
一年多來  雖然經過改組  但是我雖然會四處亂逛大廳把妹( 可惜沒有妹要給我把)
但還是覺ㄉ柔媚這有一份難以割捨ㄉ情感   這有家ㄉ感覺
誠摯歡迎大家來柔媚紀念屋歡唱  成為柔媚紀念屋ㄉㄧㄍ成員

-------------------------------------------------------------------------------
舒荷:認識老大你遊行俠這麼久第一次見你留這麼多文字~讚喔!!
         您是有感而發喔!! ...哈~~揪甘心~~

柔媚紀念屋--讓我們有家的感覺~感謝柔媚屋裡每位家人..無私付出才美麗
~
【PO文轉載】 gold: 你們當天活動很不錯有意思..強烈感覺到你們對這次活動的用心跟重視..很棒
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
舒荷: 柔媚紀念屋.年度大事一定要重視.大家真的很用心、盡力在完成每個人負責工作..真的超有心
         有感動到喔~哈~ 謝謝您當天的參與~~感恩蛤!!
很簿錯的感覺