返回列表 回復 發帖

歡迎各聊天室室長申請論壇區塊使用

歡迎各室長申請論壇區塊使用
可以連結到聊天室內部按鈕
可以設立兩位板主
欲申請者 請留言

室長可以朝著以下應用進行規劃使用:

留言版、意見反映、意見調查、聊天室宗旨說明或規則、
聊天室公告、活動公告、活動紀錄、主題討論  .....等等

內訂為只有版主可以發布主題
但版主可以申請開放自由發帖
歡迎蒞臨YES98.NET
路過
有人嗎
沒我的份....
其實...我一直希望聊室裡能設一個留言版..而不是個人首頁的留言版~[聊室留言版]可以讓進來的朋友在聊室裡提出意見~不管正負面都是可以讓聊室改變正風的方法~也是可拉近彼此的方法...
至於申請論壇...我倒希望我的聊室能成立一個[單音分享的區塊]任何人都可來分享...
哈~~我好像都離不開音樂的話題~當然囉~如果自己想要做的事能實現~就不枉來到98這個平台了~因為我一直覺得98這平台好像想做什麼...都能實現願望..太多彩多姿了~~呵~~
5# 憶難忘

論壇也可以是留言版/討論版/日誌 功能強大得很 端看你如何運用
開一個標題是留言版就是留言版了

至於提供單音的版塊 只要有人管理 就可以設一個區開放
或是你在你自己的區 要變成一個單音分享的主題也可以
沒我的份....
女兒心 發表於 2012-1-5 12:53
有需要用你就申請吧 就都開放了
有需要用你就申請吧 就都開放了
admin 發表於 2012-1-5 14:06
40又不是VIP包廂..
我不敢造次說..

================
拍謝...改了喔...
謝謝老大宏恩...
其實...我一直希望聊室裡能設一個留言版..而不是個人首頁的留言版~[聊室留言版]可以讓進來的朋友在聊室裡提出意見~不管正負面都是可以讓聊室改變正風的方法~也是可拉近彼此的方法...
至於申請論壇...我倒希望我的聊 ...
憶難忘 發表於 2012-1-5 13:48
目前單音分享是掛在[自錄歌曲創作分享]板塊.
但 太少人知道 所以生意不好...
大家都把重心放在家園...
我路過的
2# suhui1121

經過
有收到
11# 雲雨霧

學我
不會換花樣喔
七刀
讚喔~~~推~~~
40不惑申請[留言板]

版主: 女兒心 奮天