標題: 需要管理員處理的事情請在這邊發表 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2009-8-1 03:13     標題: 需要管理員處理的事情請在這邊發表

舉凡有關帳號開通問題..連不上..或其他需要需要管理員處理的事情都請在這邊發表
不要到處留,以免遺漏了,沒看到,對不起大家。

不好意思  來插個嘴!為避免影響各位好朋友的和氣,同時也不讓本站成為紛爭之地,所以將這篇文章鎖起來,這件事也希望告一段落! 若對本網站有問題的朋友們請另外發新貼,我們會盡快的回覆您!謝謝!
作者: 音樂    時間: 2009-8-2 01:18

了ㄌ........................................................
作者: yosa    時間: 2009-8-2 16:18

還是沒辦法PO歌,到目前為止找不到任何管道可以測試上傳
作者: admin    時間: 2009-8-3 01:43

還是沒辦法PO歌,到目前為止找不到任何管道可以測試上傳
yosa 發表於 2009-8-2 16:18
你在這邊發表文章時,就可以上傳附件了吧?!
打文字的框框下面有一個 「添加附件」,只要你上傳的是MP3,網站就會自動幫你貼上來。
作者: 寒雲    時間: 2009-8-3 09:07

有鄰居在反映.上傳照片無法封鎖容易讓人下載.......是否可以讓照片封鎖讓人無法下載呢?
作者: admin    時間: 2009-8-3 11:33

5# 寒雲

不讓人下載照片只是治標不治本吧,基本上上網後只要是你眼睛看到的聽到的,
電腦上都會有一份副本,除非改成只是展示圖片秀的方式,這樣型態會改變一下,
但目前並不會這樣改內....

我會先建議,如果你圖片不想給人下載,不如改成只有好友才能看,
或是指定的某好友或是要輸入密碼才能看,或...就藏著只能自己看。

還是,要我幫每張圖加上浮水印嗎? 比如說 「YES98精品」
作者: yosa    時間: 2009-8-3 18:49

謝啦~~~~我試一下看看.希望能傳成~~~
作者: yosa    時間: 2009-8-3 19:00

按照操作方式結果顯示~~~~對不起,您的附件超過 ".mp3" 類型 5.25 MB 的限制,請修改。

哀~~~~笨死了,還是沒成功
作者: admin    時間: 2009-8-3 20:43

按照操作方式結果顯示~~~~對不起,您的附件超過 ".mp3" 類型 5.25 MB 的限制,請修改。
哀~~~~笨死了,還是沒成功
yosa 發表於 2009-8-3 19:00
他說明得很清楚阿,你的檔案太大了,系統設定你只能上傳5.5MB以下的檔案...
不然? 你以為網網路是你家開的喔...(開玩笑的話,別當真、別生氣嘿!)
真有需要在考慮將限制改大一點吧,比如說7MB....

說實在的啦,自唱歌曲的檔案,很少人會傳這麼大的啦,
3、4、5MB 就已經很大了,瘦身一下啦!
是網路分享,要顧慮到主機的容量、網路的頻寬啦....
錄音時存檔成MP3的時後選擇..64K、96K、或128K就可以了啦。
...
就將...

(PS.)這類的問題...是不是在「操作使用教學與提問」會比較多人回答你阿....

...再補充:為了你,我再將MP3跟WMA檔的上傳限制擴大為7MB....
真的,如果上傳歌檔...超過 7MB 的話.... 那好像就有點不大應該了!哈哈
你在試試看嘿....
......

....
作者: 女兒心    時間: 2009-8-4 13:26

請問請問請問一下下嘿..
我記得我是顧問ㄟ.期限到9 月..
怎被降級了??我犯規了嗎??
作者: admin    時間: 2009-8-4 13:51

10# 女兒心

顧問喔! 你只顧著問!!!
你大概沒繳錢吧......哈哈
那是用來測試的啦,沒有多出什麼功能,
當初是找一些比較熟悉的好朋友來掛上顧問,
後來因為也還沒徵求你的同意,所以我先將他拿下來...
你願意當我們顧問嗎? 不是只顧著問喔,
而是幫幫這個網站提供一些參考意見,幫幫新來的朋友們.,回答回答一些問題...
然後....這種顧問是沒薪水的.... ㄎㄎ
作者: admin    時間: 2009-8-4 14:11

10# 女兒心

還是你願意幫我們管管那個貼歌版,當當版主阿?
作者: 女兒心    時間: 2009-8-4 20:25

老大...
我自己miroko無法上傳的問題都還沒解決..
我要如何當板主阿..
等我解決了再說...
作者: admin    時間: 2009-8-5 00:24

13# 女兒心

miroko無法上傳的問題,
我有寫信去問... miroko  ,結果..他回我的信..叫我問問IE版本..什麼作業系統..阿拉不渣的...
我就懶得回他了,也就沒再問了。

今天幫YOSA看過了,他用IE8, 有一個什麼相容性的地方勾起來就可以用了,
好像是工具?還是選項?還是?......
忘了耶... ㄎㄎ   你找找.... 祝你成功。
作者: 女兒心    時間: 2009-8-5 20:33

你說的模模糊糊..我看的...............
好加在我很聰明..我搞定了啦...........
作者: 被判無妻    時間: 2009-8-17 17:02

激活激了幾十次了!什麼都開通不了!連個日誌也不能!版大幫個忙開一個大通吧!!謝了!!
作者: 被判無妻    時間: 2009-8-17 17:42

激活激了幾十次了!日誌還是無法開通!版大管理員!幫個忙開一個大通!感恩嘿!!
作者: 被判無妻    時間: 2009-8-17 17:51

奇怪了!怎不能留言!!
作者: admin    時間: 2009-8-17 21:42

好 我查察
人工幫你開通激活了
作者: polly3311    時間: 2009-8-20 17:02

我想要問一個小小小的問題
就是勒~~偶的名稱 可不可以更改ㄋ
好像不能唷  我試過了  嗯嗯  就這樣
作者: admin    時間: 2009-8-20 17:25

20# polly3311

ID 帳號不能改, 暱稱才可以改
要改ID 收費500,或請我喝咖啡也可以。
作者: polly3311    時間: 2009-8-20 17:51

21# admin

啊~~ 那  .....算了   不要跟錢過不去
作者: shinigami    時間: 2009-9-2 15:23

1# admin

管理員大大好
我是住國外的
語音聊天室幾乎都進不去
只有偶爾一兩次進得去
每次輸入完暱稱
點選聊天室之後
新開的視窗都出現
HTTP 500錯誤
Server Error
The following error occurred:
[code=SERVER_RESPONSE_CLOSE] The server closed the connection while reading the response. Contact your system administrator.

--------------------------------------------------------------------------------
Please contact the administrator.
請幫忙
謝謝
作者: admin    時間: 2009-9-3 02:48

23# shinigami

看到訊息了,我不清楚這是什麼原因造成的,但有空我們會查查原因,
不過也請你檢查一下,是否瀏覽器的版本或設定問題,或是WINDOWS或防毒程式造成的。
作者: shinigami    時間: 2009-9-3 06:37

24# admin

瀏覽器版本是IE8
我有試過把防火牆關閉
但結果一樣
平常上網 到其他聊天室都很正常
麻煩大大幫忙查查
作者: 子星    時間: 2009-9-3 14:30

作者: 嘉a    時間: 2009-9-3 22:11

5# 寒雲

請問你指的是什麼圖..? 要是很重要的個人的可以編輯後.加上自己的簽名或是圖案.
別人要是下載轉貼..就一目了然了..
作者: 嘉a    時間: 2009-9-3 22:15

1# admin

OK~   我想我問題一定最多的'
作者: 寒雲    時間: 2009-9-4 15:34

有位暱稱叫..阿吉仔..編號163....他反映進入論壇影音聊天室之後暱稱前面無法變星星也無法存積分...........麻煩你喔
作者: 風味    時間: 2009-9-4 17:22

抱歉喔! 我貼在外面ㄝ

那我再發問一次好了

我在新手報報那裡看到嘉a說有2ㄍ認證函

一個是家園一個是論壇的

可是我沒看到論壇的認證函

也許信件被我清空掉了

因為垃圾信箱我都沒進去看就按清空

倘若是這樣是不是可補發

因為我在論壇發表的顯示為註冊會員

不是新手上路
作者: 雲想    時間: 2009-9-4 18:27

帳號沒繳活  沒開通是不是不能發表回覆....
還有從論壇進入聊天室暱稱怎會變亂碼........
必須退出在打上暱稱在進..可是這樣就沒有所謂ㄉ星星是一朵花ㄟ
哪ㄟ安勒.....
作者: 羽妍    時間: 2009-9-4 19:34

孟婕說他註冊的信箱多寫了一個5 以致無法收到認證信 請問該如何處理?
作者: 白東東    時間: 2009-9-6 14:40

32# 羽妍

信箱多寫一個5  就請更正阿,然後再重發認證信不就得了。

???
作者: 白東東    時間: 2009-9-6 14:43

31# 雲想

新手跟公告的區域應該可以回覆吧..
認證沒通過..會有很多限制的,
亂碼的部分,會員系統在整合中,聽說會有聊天室暱稱的欄位可以使用,
..
作者: 白東東    時間: 2009-9-6 14:45

30# 風味

認證函沒認證通過之前隨時都可以補發阿
但論壇這邊好像一天可以補發一次,
作者: 白東東    時間: 2009-9-6 14:50

29# 寒雲

我看 163 阿吉仔 的仔 會被系統吃掉.. 可能等 這邊有暱稱欄位可以修改時,在請他改個暱稱..
不能計分跟那個 阿吉 不是 阿吉仔 有關係 ,聊天室開不到一個月..還在修正調整中..請他忍著點
ㄎㄎ
作者: 薇薇安    時間: 2009-9-7 14:49

admin 2009-09-04 06:29

我並沒有生氣,我只是在處裡事情,跟講道理,
妳已表明妳與他是獨立個體,我也知道了。

=====
但您依舊沒有將屏蔽的IP給解除,我不能正常用我自己的電腦來連Yes98。

也寫信反應了,也沒有得到任何回應。

獨立個體,您回的很理智,很公正。

我也一直本著良好的態度和您來溝通這個問題(無論在家園/論壇),

但你對我這個個案的事件處理,是擺著,放著,用另一種方式,強迫我離開。
作者: admin    時間: 2009-9-7 15:30

37# 薇薇安

那IP是他上線過,來罵過人放過話鬧過聊天室有紀錄IP
至於是不是因為你們共用電腦或是使用相同IP,
你們自己應該是清楚的,你不能只考慮你自己,你也該替我們想想吧。
也請你搞清楚,這是你們的問題,不是我們的問題。

你男友前天在聊天室鬧了一整天、今天還是昨天還上來留言版罵人....
對於這樣的人,我們也只能簡單的這樣處理而已,
至於他的一些在論壇家園或聊天室疑似恐嚇、勒索、毀謗之類的發言記錄以及錄音
我們已轉交警方備案處理。

他做了什麼事,你自己好好的去瞭解一下吧。

這已經造成我們很大的困擾了,
我只不過人家請來幫忙協助處理這網站一些瑣事的小人物,
也就請不要為難我,為難我們了。
作者: 薇薇安    時間: 2009-9-7 16:18

38#admin

[em:9:]刪除 回復 admin 11分鐘前
薇薇安 : admin 2009-09-04 06:29 我並沒有生氣,我只是在處裡事情,跟講道理, 妳已表明妳與他是獨立個體,我也知道了。 ===== 但您依舊沒有將屏蔽的IP給解除,我不能正 你們是同樣的IP,你若沒辦法勸阻他上來鬧,我們也沒辦法開放,他前一兩天鬧聊天室一整天,洗頻放話罵人、故意佔麥不出聲,昨天又到這留言版留言罵人,那你自己說說看我們該怎麼處理? ...
======
1.他原本來Yes98是純唱歌,但事情的引爆點,在論壇寫的很清楚了.
   (a).刪除好友問題:刪除好友功能不正常.......

(b). 您把我的一則日誌,不經同意多加圖片,後來經我發現,被我移除
            圖片.(他以私密訊息和信件為了我,向你表達及溝通過)

(c).你把低調在溝通的私人訊息及信件往來,在論壇做公開,觸犯了穩私.
        並不是真心要讓事情做解決
,反而帶來很大不當的情況.     
2.之後你和他觀點的不同,感受的不同,等等等,他已經選擇不來Yes98唱歌了.
3.日後有人在語音聊天室,有什麼讓你感到不舒服的地方,也不會是他做的.
   除非你有不當管理行為,他要澄清.或別人冒名頂替.另外;也可能是別人
     對你不滿.你自己沒有好好檢討.

4.而我從頭至尾,我的留言,信件內容,訊息,
    或上去唱歌,一直都是正面的.
5.因此;您若繼續選擇不解除屏蔽的我二台電的IP解除,那不就是變相的強迫
    我離開的不當作法.
6.今天在版上留言等,因為你不解除屏蔽,我只好用他的的電腦.
7. 報警處理,不錯呀,事情的黑白真相,誰對誰錯,有最公平的評論及處理.

作者: 空狗    時間: 2009-9-7 20:43

40# 空狗

看了半天,我只想說:

人家辛辛苦苦開了一家小吃店,一天一對情侶來店裡光顧....
為了生意,主動幫這對情侶加了一顆滷蛋,偏偏他們不愛吃蛋....
情侶就說:『老闆...你們幹嘛幫我加蛋?』
老闆說:『對不起喔!我們剛開幕,我們想說給客人一些小優惠,好留住您們。若是您覺得不好,我們跟您道歉,這攤也不收您費用,謝謝您這次大駕光臨,不好意思ㄝ...』
情侶:『不行!妳不知道我對蛋過敏ㄇ?』
於是乎,情侶中的男生歇斯底里的在店裡大聲嘶吼:『ㄇ的!你幹嘛幫我加蛋?難道妳不知道我女朋友對蛋過敏嗎?』
老闆無奈著陪著笑臉...一面道歉....店裡其它客人無動於衷,繼續吃他們的...
那對情侶中的男生開始抓狂,心想:『怎麼大家都無視我的抗議?不行...我該激烈些....』
男生繼續吼著:『老闆漠視人命...想謀殺我...』
店裡其它客人抬頭望一下,依然繼續吃著他們的食物...
那男生覺得下不了台了,女生也沒作任何表示...任她男友發洩...
男生站上桌子....咆哮:『這家店的食物那麼難吃,你們還吃的下?』
其它客人有人繼續吃著食物不理會他、有人淡淡說道:『我覺得很好吃啊!』
老闆再也看不下去了:『您們可以不要干擾別的客人用餐ㄇ?請2位離開...』
老闆的堅持加上沒人理會下,情侶終於無趣的忿忿離去....
回家後,那男生心中還是很憤怒...
於是,想起了前幾天經過店門口面時,聽到了老闆一邊清掃環境、一邊喃喃自語的話:
『奇怪!最近夏天到了天氣熱的關係ㄇ?怎麼有會有小強?』
於是那男生就趁打烊時找了這老闆說:『你知道ㄇ?你店裡為什麼會有小強?』
老闆很狐疑的看著他:『為什麼ㄋ?』
男生說:『因為是我放的!』
言盡於此...我還是給您們保留一些餘地....面子....

話說,若是不喜歡大可不必到此小店光顧!
小廟容不下您們這2尊大菩薩,您們2尊大菩薩又何必死皮賴臉呆這ㄋ?
找你們的大廟吧!若是真的找不到~何妨,以您男友的強度...自己蓋一座廟ㄋ?
作者: anson    時間: 2009-9-8 11:48

不好意思  來插個嘴!為避免影響各位好朋友的和氣,同時也不讓本站成為紛爭之地,所以將這篇文章鎖起來,這件事也希望告一段落! 若對本網站有問題的朋友們請另外發新貼,我們會盡快的回覆您!謝謝!

歡迎光臨 Yes98歌唱聊天室論壇 (http://chat.yes98.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0