標題: [國語]-月亮代表我的心 by尼克 翻唱 [打印本頁]

作者: 尼克    時間: 2009-9-30 06:35     標題: [國語]-月亮代表我的心 by尼克 翻唱

[vxuite]b1VQZVVwLTIyMTk2NzYuZmx2[/vxuite]
鄧麗君 - 月亮代表我的心
作詞:孫儀 / 作曲:翁清溪 / 編曲:盧東尼   

你問我愛你有多深 我愛你有幾分  
我的情也真 我的愛也真 月亮代表我的心  
我的情不移 我的愛不變 月亮代表我的心  

輕輕的一個吻 已經打動我的心  
深深的一段情 教我思念到如今  

你去想一想 你去看一看 月亮代表我的心

作者: 藤原    時間: 2009-9-30 16:06

又來偷聼.....不知道有沒有被發現............>"<好聽!!~~
作者: 風雨    時間: 2009-9-30 18:40

好聽喔.....加油多哼幾首嘿....
作者: 尼克    時間: 2009-10-1 07:07

2# 藤原

感謝 藤原 美女 的聆聽. . . 這次沒有被發現. . .乎. . .
作者: 尼克    時間: 2009-10-1 07:08

3# 風雨

感謝風雨的聆聽. . .謝謝您. . .有空到我家園. . .有一整套給你聽. . .乎. . .
作者: 花非花    時間: 2009-10-1 12:07

這是你唱的嗎?為什麼每次聽都不像你前幾首唱的聲音你找打手唱嗎?不過喔!每個打手都唱的很棒喔!
作者: 尼克    時間: 2009-10-1 12:48

6# 花非花

謝謝花非花美女的聆聽. . .
其實我也不知道. . .
我只知道我的聲音一直以來都不固定. . .
這也是我很傷腦筋的地方. . .
感謝您. . .乎. . .
作者: 柔柔    時間: 2009-10-1 13:47

喔喔第一次聽你唱歌ㄋ尤其是我最愛唱的歌讚讚讚喔
嗯~~我也來錄ㄧ首好ㄌ以歌會友
作者: 尼克    時間: 2009-10-1 22:14

8# 柔柔

感謝柔柔小姐耐心的零聽. . .趕緊錄來分享呦. . .乎. . .
作者: 挖丟愛唱歌    時間: 2009-10-2 09:12

尼克唱歌媽西美賣聽阿...
好聽給你熱情的掌聲...
作者: 尼克    時間: 2009-10-3 09:58

10# 挖丟愛唱歌

感謝挖丟愛唱歌的聆聽. . .西邀ㄟ賽聽喇. . .但 西差哩金遠ㄌㄟ. . .乎 . . .
作者: 琳繨    時間: 2010-1-29 13:29

不錯喔好聽喔不錯喔好聽喔
作者: 尼克    時間: 2010-2-1 20:08

12# 琳繨

謝謝 琳達
作者: 琳繨    時間: 2010-2-8 16:20

K再高一點會更好耶
作者: 尼克    時間: 2010-2-16 19:39

14# 琳繨

我是用 mp3 伴奏音樂 . .無法升key耶. .
作者: nathanmit3615    時間: 2020-8-22 17:56

asics鞋
asics扁平足
asics跑鞋
asics跑鞋價錢
asics休閒鞋
asics跑鞋2020
asics特價
亞瑟士門市
亞瑟士跑鞋
亞瑟士tiger
亞瑟士虎走
亞瑟士籃球鞋
亞瑟士女鞋
亞瑟士ptt
亞瑟士安全鞋
亞瑟士outlet

歡迎光臨 Yes98歌唱聊天室論壇 (http://chat.yes98.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0