標題: 改暱稱 [打印本頁]

作者: 帥ㄍ    時間: 2009-9-23 19:16     標題: 改暱稱

版大 你好喔 請問 偶剛改ㄌ暱稱 偶ㄉ分數怎變少ㄌ 偶有退出在改暱稱ㄉ改好後進聊天是ㄑ看暱稱有無改過 看ㄌ後 快暈倒耶 分數本來還沒改之前有17331分ㄉ 該ㄌ後分數變480分 是哪哩出問題ㄌ阿??請版大
說明 好嗎?
作者: admin    時間: 2009-9-23 20:12

經查... 你改第一次 改成 什麼風 暱稱的時後  帥哥 並沒有 退出 每間聊天室
所以帥哥才會卡住 當你想在改回 帥ㄍ 時 就被佔用了
這次幫你修正回來  下次.. 我們就不處理了...
作者: 尼克    時間: 2009-9-23 20:23

2# admin

管理員安安 :

我的暱稱也出現類似的問題了, 現在要改回原來的暱稱 , 積分不見了, 請管理員幫忙, 我要改回暱稱  "尼克"  可以ㄇ ?  感恩 !! ^^
作者: admin    時間: 2009-9-23 20:57

已經處理了 下次 請留意
作者: 尼克    時間: 2009-9-23 21:30

4# admin

那我現在是不是要先退出聊天室 再把 暱稱改回 "尼克" 再進入聊天室 , 這樣就可以了 是嗎 ? 感恩  !! ^^
作者: admin    時間: 2009-9-23 21:49

5# 尼克

是阿  我發現你應該已經改好了
作者: 尼克    時間: 2009-9-24 13:44

6# admin

我先幫你測試系統了 . . . 讚 . . .  ^^
請問
1.修改暱稱有限制次數嗎 ?
2.只要遵循規定 修改暱稱前先完全退出聊天室, 修改後不需要再重新登錄家園, 直接再進聊天室就可以了是嗎 ?

感恩 !!
作者: admin    時間: 2009-9-24 17:41

7# 尼克

目前沒次數限制  但建議... 還是不要一直改來改去啦
要完全退出這系統的每一間聊天室
作者: 尼克    時間: 2009-9-29 22:02

9# admin

我不是要改來改去. . .只是想了解一下. . .感恩. . .乎. . .
作者: suhui1121    時間: 2009-10-20 14:53

請問~~原始帳號設定的"暱稱"可以改嗎?
作者: anson    時間: 2009-10-20 23:38

請問~~原始帳號設定的"暱稱"可以改嗎?
suhui1121 發表於 2009-10-20 14:53
什麼是原始帳號? 暱稱都是可以改的啊!只要不要跟別人的重複即可!

歡迎光臨 Yes98歌唱聊天室論壇 (http://chat.yes98.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0