標題: 關於註冊名以及暱稱的使用說明 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2009-9-10 01:45     標題: 關於註冊名以及暱稱的使用說明

本站雖然沒有明文對您使用的註冊名或暱稱有任何限制
但基於男女互相尊重以及社會一般人的觀感

我們在這邊重申不歡迎 使用有任何性暗示或人身攻擊或任何不雅或不具任何意義亂碼的名稱或暱稱
您若使用這類的暱稱者,我們會先對您提出修改或重新申請註冊的勸告,
假若提出三次的通知之後依然得不到回應或改善,我們可能直接停用或逕行刪除您的帳號。

其二、
家園跟論壇使用編碼系統可接受很多特殊符號或字的暱稱,
但由於聊天室系統平台的設計編碼問題,某些字眼會顯示成亂碼或被吃掉
關於這部分的缺失,近期我們會啟用暱稱系統,所以請不用太過於緊張,
到時候你就可以更改一個適合使用的暱稱來進入聊天室,
而無須再重新申請註冊另一個新帳號。  特此說明

還有關於 某些人進入聊天室會顯示成亂碼的問題,
有很多是由於,網頁開新視窗自動切換時,
您的瀏覽器沒有正確的切換到「繁體中文」編碼,而停留在UTF8編碼所造成的,
你可以在進入聊天室之前,在你的瀏覽器上方功能「檢視」「編碼」將自動選取「勾選」,
然後再點選進入聊天室,
或是進入聊天室之後,在上面視窗「按右鍵」選「編碼」將自動選取「勾選」,
然後 按下 「F5」重整 重新進入

改成勾選「繁體中文」,多試幾次,應該就能解決您進入聊天室名稱是亂碼的問題。

關於這個問題,我們會請工程師想想辦法變更聊天室進入頁面的編碼,
期待讓有亂碼的朋友使用上能更順暢。
作者: 瘋薇    時間: 2009-9-10 02:23

已經詳閱.假如有碰上狀況就不會手忙腳亂.假如有好友遇上也可互相幫忙
感謝站長的詳細講解
作者: 紫瓊    時間: 2009-9-10 13:28

嗯嗯   了解   謝謝
作者: 幽情    時間: 2009-9-10 21:52

詳閱.感謝說明 不懂再來請教 謝謝!!
作者: 小天野    時間: 2009-9-12 08:06

謝謝說明  ,如有不懂 再來看看 
作者: Betty    時間: 2009-9-23 16:37

瞭解..謝謝
作者: 繽紛    時間: 2009-10-3 18:47

嗯嗯~看了 了解 謝謝!!
作者: 柔柔    時間: 2009-11-22 13:22

辛苦了感謝各位的辛勞
作者: 喵kk    時間: 2009-12-14 15:27

清楚明白
作者: 聽聽歌    時間: 2009-12-17 07:02

1# admin

嗯嗯   了解   謝謝
作者: 毛正    時間: 2010-2-17 13:31

很可惜 我常用的暱稱 在這裡已經被別人搶先登陸了 不能重複嗎
作者: wayne    時間: 2016-7-25 02:51

我是女生當初設這帳號..沒注意性別...註冊完畢 才發現是男生..
其實我是女生  
所以 我的帳號WAYNE是韋妮的意思
暱稱韋妮  是女生  女生  喔~~
作者: f3brewerckl    時間: 2020-8-25 17:10

new balance 574
new balance 247
nb574
nb 247
nb 574
new balance官網
new balance 996
new balance 990
new balance 涼鞋
nb
new balance 帆布鞋
紐巴倫
作者: f3brewerckl    時間: 2020-8-31 15:27

asics鞋
asics扁平足
asics跑鞋
asics跑鞋價錢
asics休閒鞋
asics跑鞋2020
asics特價
亞瑟士門市
亞瑟士跑鞋
亞瑟士tiger
亞瑟士虎走
亞瑟士籃球鞋
亞瑟士女鞋
亞瑟士ptt
亞瑟士安全鞋
亞瑟士outlet

歡迎光臨 Yes98歌唱聊天室論壇 (http://chat.yes98.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0