標題: 凱薇兒 來的短訊..哈哈 看看笑話就好。 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2009-9-3 03:58     標題: 凱薇兒 來的短訊..哈哈 看看笑話就好。

Hi admin,

薇薇安 是我現實女友,我們都是資訊業,我是負責寫JAVA方面程式,她是ERP資深顧問.我們都很低調,而我在語音聊天室,包含整個YM聊天室,都離開很久了.

你應該有聽過黑客網,那裡是駭客討論區,木馬這種東西,對我而言是小兒科,那你知道為什麼你們最近的Server不穩定嗎?請自行檢討.

本來你們的Yes98經過我們幾位工程師的同事評估,一開始是很看好你們System的發展,但是經過我們暗中的測試和試用以及服務性,感覺到很爛.尤其是在服務上.
不管是在家園還是論壇,還是語音聊天室,都缺乏專業知識.在會員的問與答方面都給我很草率的回覆,沒有統整,沒有組織,沒有耐性.

我現在針對五個重點,給你這個後輩一個學習:

(1).從昨晚到現在,我女友(薇薇安)回應你有關刪好友的功能,在你們的[家園]不能正常使用,到現在還沒有任何回覆,而且你最後的回覆是留一個好友說:請她自己刪除.
但是她本人還是不能操作,也不能執行,我也鑑定過了.再說;你之前初步的回應,要她把密碼打到訊息欄給你,這是不合邏輯的.不管在任何論壇以及部落格,也沒有任何一個管理者,也沒有一個版主,這樣做的,那是非常誇張的行為.本人過去做過版主及太多的管理者,也從沒有看過這樣的處理方式.因為一來沒有安全性,二來沒有確保隱私行為.

正確的觀念,不管是論壇或交友版或部落格,每一位管理者應該具備一個專有問與答的E-Mail信箱.這才是正確的.

(2)她現在的問題,你還是沒有解決,因為我們有一群同事要做測試,這個問題限你10分鐘把她在你們[家園]最後一個好友刪除的功能,幫她做排解.再說這個刪除好友功能或其它功能,而不是希望由你們代勞操作,而是讓每一個系統都是正常運作的.

在解說及操作方面和排除故障問題及缺失方面,都應該做到讓每一個會員都能夠自行操作,自行排除.重點就是說一些教學檔能讓每一個人一看就明嘹.

(3).她有一篇日誌,她沒有給你密碼,你怎麼可以擅自去做編輯加一個圖片,她發現做了圖片的移除,我不希望下次再有類似這樣的行為發生.身為一個管理人員或版主,應該做到隱私保密的項目,但你做的不夠好.讓我們感覺好像感覺上梁不重下梁歪.

(4).還有積分的問題,希望做到公平公正,而不是在看心情做事的. 給多少分不是重點,不要評論後,也給了分,再放馬後砲.

(5).論壇裡是版主階級的ukamys2002,在語音聊天室對我女友做出不當的事情,要求我女友要把發問的文章拿掉,還要她不要再發問.這種行為是自以為是,以為自己很了不起是不是 .請你們內部好好檢討.

最後;祝褔Yes98有所改善及貢獻,讓每一位專業工程師及各用戶對貴站有正面且極高的評價.

Best Regards,
凱薇兒
作者: admin    時間: 2009-9-3 04:06

1# admin

說明如下:
首先SERVER 不穩定?
其實並沒有,只是... 使用過量..爆了!

第二、他連刪好友、以及悄悄話發短訊的功能都不懂?
更何況...我們的服務信箱就寫在.. 論壇跟家園的下方 「聯繫我們」
這種會是上得了台面的「黑客」? 說來就是笑話了!

一來是刪除好友功能,大家都可以正常使用,所以這部分我不在回應他了,
還限我10分鐘內幫他刪掉... 嚇死我了。媽媽咪

如果我要改他文章,還要跟他要密碼? 那我還是算是管理員嗎? 哈
他真的搞不清楚狀況。

要他將改過的密碼給我就是尊重他,
不然我要刪他的東西,還要經過他同意嗎?

第三、最近以來 真正的薇薇安女仕 很積極的參與家園活動.
發表了不少文章跟圖片... 我也協助他處裡很多問題
她或他問的問題,我也一直很努力的回答跟協助處裡。

直到昨一天兩天...說無法刪好友..要我協助刪兩個好友(這可能是本人),
後來說要測試(應該是「他」的介入)..,請我幫他好友刪光光..
我也做了...之後我就不想再理會他了.... 因為很..莫名其妙!
作者: admin    時間: 2009-9-3 04:37

這是我給他的留言回覆:
一來我沒他的密碼我根本無法刪除他的好友阿?不如你幫他看看,幫他刪一下吧!
對於你給我們這些後輩的建議與指導我們虛心受教了,謝謝你。
ukamys2002,我們只請他針對「趣味、閒聊」管理管理而已,
他並無參與其他事務,若有不當的地方,請直接與他溝通,
我們也會針對你的意見與他溝通,謝謝你。
作者: admin    時間: 2009-9-3 04:42

我本來要回他一句.....

「放馬過來吧!」

後來想想...實在不想玩這一個「怪喀」,
沒事我還是睡覺比較好。
作者: yosa    時間: 2009-9-3 14:20

ㄏㄏ~~~一附來勢洶洶ㄟ~~~冒冷汗~
一看就知道故意來找碴的,字裡行間誇大其詞也就算了,說是內行人居然還講外行話,
不是聲勢浩大就佔上風.小毛頭一個,然到他還不懂我們還在測試期間ㄇ???管理個屁阿,智障加三級~~
微微安????很低調喔??不覺得ㄟ.找我講話還不太愛鳥她

我想以後這類似的情形還會持續發生,反正衣切還沒正式上軌道之前這些問題就淡化處理就好.
但也看得出來,來找碴的還蠻在乎我們的各種動作,不能排除同行競爭者的可能性,

至於ukamys2002的問題~~知道她很熱心,確實也幫了我們不少忙,該好好感謝她也是應該的.
但也確實在某些互動跟回應方面有些幫倒忙的地方,有時也讓人誤認越權了,ㄏㄏ~~
基於這方面還是得請她回應互動時稍微斟酌一下

還是得說一句~~~~傑西辛苦了
作者: 音樂    時間: 2009-9-3 23:01

我覺得.ukamys2002的問題很大..應該是重我們本身做起..讓他知道如何尊重他人.
意思是..讓他知道.很多事情的處裡方式.不是他當下能作主的.不然就像.
yosa所說的.幫倒忙...至於來亂的那個自稱前輩的..我想就不必再理會他了..
保留點神秘感..讓他對牛彈琴..摸不著.我ㄇ到底想幹麻..
辛苦了...傑西.
作者: admin    時間: 2009-9-4 05:19

6# 音樂

ukamys2002 他很熱心
出發點並不是惡意,但做事方式有很大的問題
這一點我已經多次的提醒他

包括留言 以及在論壇留帖給他

昨天(應該說今天剛剛)
我也再次的嚴厲跟他說明與勸導
應該會有所改善

如果各位有發現他什麼問題
基本上直接對他說沒關係

歡迎光臨 Yes98歌唱聊天室論壇 (http://chat.yes98.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0