標題: ♫歡樂之家vip專屬留言版開張了♫歡迎大家彼此交流意見 [打印本頁]

作者: 摩天輪    時間: 2013-10-15 19:46     標題: ♫歡樂之家vip專屬留言版開張了♫歡迎大家彼此交流意見

♫歡樂之家vip聊天室♫

♫在雙十節當天隆重開幕囉♫

♫感謝大家對♫歡樂之家vip聊天室♫

♫給予繼續支持♫讓大家有個優質的歡唱空間♫

♫往後大家對♫歡樂之家vip聊天室♫

♫有任何意見♫可以在這邊留言喔♫

♫歡樂之家vip聊天室♫

♫版主♫室長劉三♫摩天輪♫

♫室長音癡及各位管管♫

♫將秉持一貫的熱情♫將歡樂帶給大家喔♫

作者: 劉三    時間: 2013-10-15 20:15

感謝你的鼓勵支持.也請把這裡當作交流的園地.交談.留言.互應.及鼓勵建議的地方..
謝謝各位..也在此向各為問候請安..

本篇版裡.承您留言.或鼓勵小語.笑談.建設性的言論.亦或.介紹你自己.也在這裡走動.或回應.
見到你在聊室時我會謝謝你......63
作者: 秀秀    時間: 2013-10-15 20:32

謝謝.室長跟歡樂之家團隊.讓我能在這為大家服務.真的很感謝你們..愛你們唷
作者: 摩天輪    時間: 2013-10-15 20:39

3# 秀秀
感謝秀秀~
搶到頭香喔~
嘿嘿嘿!!
頭香...
有獎喔~

作者: 甜不辣    時間: 2013-10-15 20:54

哇...我來晚ㄌ
頭香沒有  那我當秋香好ㄌ
等唐伯虎來點我  
哈....酸

作者: 甜不辣    時間: 2013-10-16 01:18

((((((((((( 號外 號外

樓頂招樓跤   
厝邊招隔壁   
阿母招阿爸   
阿公招阿嬤   
朋友招親戚

來去歡樂之家~~唱歌哈拉

笑口常開
天天黑皮
青春常駐
幸福快樂
事事順心
身體健康
留下回憶
美好人生
讓你吃百二

作者: 劉三    時間: 2013-10-16 04:13

秀秀.甜不辣.謝謝捧場.管它幾名..什麼香.來此就算洗香香..會取前6名我贈點數....(1988點紅包.都頭香彩).
作者: 秀秀    時間: 2013-10-16 06:21

自己家ㄟ聊言版..當然要來睬一下咩..謝謝劉室長唷
作者: 劉三    時間: 2013-10-16 07:40

8# 秀秀

您家室長姓謝.劉借用的.三哥是我.叫阿東.ㄏㄏㄏ秀秀好.....我有時馬姓胡ㄋ....
作者: amy57572001    時間: 2013-10-16 09:52

恭喜恭喜~祝福歡樂之家新開張~大家快樂永遠歡樂...別熬夜捏身體要健康呦 各位~~~
作者: 摩天輪    時間: 2013-10-16 10:05

7# 劉三
東哥!我也可以領獎金嗎?
作者: 劉三    時間: 2013-10-16 13:23

照說你要分給我ㄋ...你是版主..發揚光大是輪輪V-V的面子..所以應該是妳給我啦...ㄏㄏㄏ
作者: 劉三    時間: 2013-10-16 15:58

10# amy57572001

郝朋友這次抽空囉..歡迎也拜託.不然我會又寫為.....客寧.
因為沒熟嘛...ㄏㄏㄏ
作者: 劉三    時間: 2013-10-16 16:01

取6名頭彩..前6位朋友..發言的每篇照算.........
作者: 秀秀    時間: 2013-10-16 18:52

是喔..阿ㄋ我可以跟他們一樣叫你東哥ㄇ..哈哈..
作者: 劉三    時間: 2013-10-16 20:24

15# 秀秀

都可..都可...你知道我28ㄋ..叫東哥如果沒佔你高枝...當然可以囉..
我很好相處..如果有不好接近的話...東嫂會罵的.......
所以-------來就霧----雷秀.....ㄏㄏ ㄏ歡迎你...
作者: 女兒心    時間: 2013-10-17 23:57

東哥哥(((((((((((((((((((((((
我的金牛角啦

作者: 劉三    時間: 2013-10-18 23:21

17# 女兒心

豈可拿刀像恐嚇.
軟硬兼施追著要.
就說你來不失禮.
奉送牙祭還感激.
沒來用寄無顯意.
否則每人一句話.
一定會我先倒閉.
故而若要請移駕.
自會拱手奉上矣.
作者: 劉三    時間: 2013-10-18 23:26

不過頭香彩你算第四名..見遇之時會奉上..謝謝..
作者: 甜不辣    時間: 2013-10-19 02:43

哇...好厲害ㄉ東哥  還會七仔調
明華園ㄉ團長該換你ㄌ
哈...失敬失敬
作者: abc02300691    時間: 2013-10-19 15:55

希望我也能搭上前6名
作者: 劉三    時間: 2013-10-20 09:36

21# abc02300691

算..你算..見你會奉彩啦....ㄏㄏㄏ
作者: 摩天輪    時間: 2013-10-21 00:06

東歌所偶沒有1988啦!!!:
@口亨~~~
作者: 甜不辣    時間: 2013-10-21 11:05

摩天輪秀秀  那我讓你給我1980
哈...
請看清楚喔  讓你給我喔  (不要打我)
酸~~ 人家手痛  打字好苦ㄋ
換你給我秀秀ㄌ ^^
作者: 劉三    時間: 2013-10-23 18:59

23# 摩天輪

很計較ㄋ...上網叫我..你勞苦功高...10000點如何...
作者: tengyehlien    時間: 2013-10-23 19:11

來逛一下~來踩一下~~~
作者: ~滿天星~    時間: 2013-10-23 20:56

來採一腳    Fun Home歡樂之家 帶來歡樂之音~大家都歡喜
作者: mosi922    時間: 2013-10-23 22:57

恭喜開張
作者: abc02300691    時間: 2013-10-27 15:55

我趕來第6名
作者: abc02300691    時間: 2013-10-27 15:55

我趕來第6名
作者: 劉三    時間: 2013-10-27 16:36

29# abc02300691

如果3號來石碇..給你第一名..
作者: 展悅    時間: 2013-10-27 16:50

作者: 展悅    時間: 2013-10-27 16:51

遊行俠跟我同一天生日
作者: abc02300691    時間: 2013-10-27 16:56

子興說沒看到我再留言一次
作者: 子星    時間: 2013-10-27 16:58

作者: 劉三    時間: 2013-10-29 09:41

33# 展悅

歡迎喔..國慶寶寶..
作者: 亞米美    時間: 2013-10-29 09:52

嗨~我來插一腳囉~大家都開心阿~闲闲就一起來唱ㄍ練消化~
作者: t0337951    時間: 2013-12-30 10:56

賴山最大水----------流杉(劉三)  阿逆季 安安嘿  想跟大家一起歡樂 又無法前往 抱歉囉 有機會再相聚嘿  祝福  聚會成功圓滿 歡樂無限
作者: 劉三    時間: 2014-1-6 13:37

38# t0337951

歡迎.歡迎
作者: 雨的輪迴    時間: 2014-4-7 18:54

我都隨意掛著聽歌可別要我上麥
作者: 小竹本    時間: 2014-4-8 05:11

作者: 小竹本    時間: 2014-4-8 05:11

作者: 雨的輪迴    時間: 2014-4-9 22:40

我會去掛著聽歌~~我不上麥喔
作者: 摩天輪    時間: 2014-4-9 23:39

43# 雨的輪迴
有句話說...

凡走過必留下痕跡...

所以...

請留下您的聲音...

才知道你來過...

作者: 畫宇軒    時間: 2014-10-11 02:12

東哥對不起˙剛剛說的人都是台語歌曲的人˙因我最近身體不好都在這聽歌唱歌˙才知道這的人和藹˙好鬥陣˙不好意似˙今天來你這裡[光說不戀]真對不起˙打擾ㄌ˙因你[歡樂之家]給我的印象太深ㄌ˙對不起打擾ㄌ˙QQQ不要生氣喔.
作者: abc02300691    時間: 2014-10-11 11:35

謝謝畫宇軒對我們歡樂之家的認同.但我相信不是台語歌曲的所有人對我們有所評語.應該是有些個人對我們有所誤解或不滿.或不懷善意等等.但我相信歡樂之家都是希望來這的來賓都是能歡歡樂樂歌唱結交好朋友.希望在此多作解釋免得對台語歌曲的人有所不敬.
作者: 劉三    時間: 2014-10-12 01:34

45# 畫宇軒

謝謝..也感激您的肯定與認為..俗謂..謠言ˊ止於智者..況且眼見為憑.自身的感受與嘗試.才是.真實的感覺..一向我們都是以客為尊..儘量提供大家的舒適與愉快.所謂--歡樂之家嘛.也共諦造優質的聊室品質.
為大家服務.是本室開始以來.一貫的宗旨.我們也一直戰戰兢兢的遵奉經營著.然而.也需要您的配合與協力...共識方能達到理想.更希望大家相互尊重.共同營造更優越的聊天環境.
有空常來.歡迎你..就當是自己的家一樣.都家人嘛...所以謁誠的.歡迎您..
也請把我們的好..告訴你朋友..請他一起來..把缺失和要改進的..告訴我們.我們必然會依大伙為前題..改正和努力....謝謝..
作者: 劉三    時間: 2014-10-12 13:29

46# abc02300691

謝謝靈姐姐..我28所以這樣稱呼..可以啦吼...ㄏㄏㄏ
感謝您.您是98柔媚聊室的老將.功過三朝曰元老.為本室的勞力辛苦及用心..是有目共鑒的.謝謝您ㄋ...
昨天好棒的聚敘ㄝ..可惜妳沒來........感覺好好也很成功...
下次想辦在中部.拜託---受嘿必作主辦人.必須要中部人主辦.我們才有辦法協辦(妳記得柔媚時我們第一次網聚在台中嗎..主人要你們中部的..受嘿必.還未回音確認..而依您說ㄋ....
作者: abc02300691    時間: 2014-10-15 12:27

謝謝東哥稱讚.功勞都是大家努力必非我一人所能.我有意願想在12月在中部辦個中部網聚.有跟遊行俠提議了.也找幾位中部人一起商討等確定時間跟地點在跟老大報備
作者: 世紀之緣    時間: 2014-10-15 14:45

哇哈哈)我第幾
作者: 劉三    時間: 2014-10-16 00:07

49# abc02300691

應該OK啦就此敲定大致時間地點先用短消息告訴我們..我們一定全力配合..感謝你.....喔...
作者: 劉三    時間: 2014-10-16 00:13

50# 世紀之緣

問第幾喔.....我回..應該算第一吧....露臉了喔...美女..問候請安啦...
有空歡迎出席我們的活動啦..讓大伙認識美女你..還有那風度氣質..
歡迎..最後第一名...ㄏㄏㄏ
作者: abc02300691    時間: 2014-10-16 20:35

好的等一切敲定在報備
作者: abc02300691    時間: 2014-10-20 10:40

日期:12月7日星期日
集合時間
一.早上10點在台中火車站正門口
二.下午一點半在港區藝術中心
三.下午5點在秋紅谷費用暫時先不公布(視當日參加人數在分攤費用).
    早上10-15是遊玩藝術中心午餐自理
     17-21是在銀櫃KTV歡唱含自助吧
     若想南北交通都很方便朝馬就是在那.
交通一.
自行搭火車山線到台中火車站早上10點集合
在搭台中BRT換接駁車到藝術中心.
交通二.
自行搭火車海線到清水站在徒步約20分鐘
或計程車到藝術中心下午一點半集合.
交通三
自行開車下午一點半到藝術中心集合.
交通四.
下午五點到秋紅谷或直接去銀櫃KTV會合  
港區藝術中心網址https://www.google.com.tw/search ... Cg&ved=0CEMQsAQ  
秋紅谷網址https://www.google.com.tw/search ... 1.9.570.9sVmMlOmES4  
銀櫃ktv網址http://www.silverbox.com.tw/main/#>>>中港旗艦店
台中BRT簡介網址https://www.google.com.tw/search ... 2F81391%3B960%3B678
台中BRT第一年免費,但進出站要刷卡,包括現行搭乘台中市公車使用的悠遊卡、一卡通、台灣通及ETC卡都可使用。刷卡時螢幕雖會顯示車資,但不會扣款,提醒務必刷進、也要刷出,以避免鎖卡。
所以利用這次中部網聚讓大家體會搭乘
藝術中心跟銀櫃都有免費停車.若到的時間過時也可以會合請在電話或賴連絡.當然盡量請在時間內到達.謝謝.                   琢靈賴-abc02300691請加我.遊行俠電話-0982128948. 劉三電話-0987261636
作者: abc02300691    時間: 2014-10-22 09:01

摩天輪愛你ㄟ謝謝你幫我整理更清楚
作者: 摩天輪    時間: 2014-10-22 12:24

55# abc02300691
不客氣
問一下
是中港店沒錯吧?
個人覺得
日期改星期六
比較不會塞車
也能玩的盡興
隔天還能休息
作者: abc02300691    時間: 2014-10-22 19:58

是旗艦店在台灣大道那也就是秋紅谷旁想南北回去都方便朝馬搭統聯.和欣.或是搭公車到火車站上高速公路都方便
謝謝建議.因為考慮星期六有些未必有放假.沒關係都有決定了也有在線上一直呼籲.若能參加人自會安排.
作者: abc02300691    時間: 2014-10-28 21:37

摩天輪麻煩加註參加報名全程跟半程分區.麻煩你謝謝
作者: candy6158    時間: 2020-12-30 16:20

https://www.hamercandy.tw
https://www.hamercandy.tw/shop/priligy/
必利勁  
必利勁效果  
必利勁功效  
必利勁ptt  
必利勁官網  
必利勁藥局  
poxet-60     
必利勁60mg   
印度必利勁  
必利勁副作用  
Priligy  
必利勁用法
必利勁香港
必利勁心得
必利勁長期
必力勁
必利勁評價
必利勁服用方法
超級必利勁
果凍威而鋼
汗馬糖  
汗馬糖效果  
汗馬糖功效  
汗馬糖成分  
汗馬糖價格  
汗馬人參糖
汗馬精力糖  
汗馬糖官網  
汗馬能量糖  
悍馬糖  
汗馬糖專賣店  
汗馬糖用法  
汗馬糖ptt  
hamer  
hamer candy  
馬來西亞汗馬糖  
汗馬糖  
汗馬糖效果  
汗馬糖功效  
汗馬糖成分  
汗馬糖價格  
汗馬人參糖
汗馬精力糖  
汗馬糖官網  
汗馬能量糖  
悍馬糖  
汗馬糖專賣店  
汗馬糖用法  
汗馬糖ptt  
hamer  
hamer candy  
馬來西亞汗馬糖
威格拉
希愛力
超級希愛力
超級犀利士
必利吉
必利吉藥局
必利吉功能
必利吉p-force
必利吉藥效
金牛糖
東革阿里咖啡
東革阿里草藥咖啡

歡迎光臨 Yes98歌唱聊天室論壇 (http://chat.yes98.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0