標題: 有間燒烤 (上等特選食材價格便宜的令人驚喜) [打印本頁]

作者: 薇薇安    時間: 2009-9-1 00:51     標題: 有間燒烤 (上等特選食材價格便宜的令人驚喜)

店名:有間燒烤
特色:
有間燒烤,現身於永和豫溪街,雖然在小巷間,卻不減燒肉美食的魅力,為了提供台北縣的民眾有跟台北市區一樣的燒肉品質,老闆尋覓各種好的食材與廠商配合,並提供了遠從澎湖空運來台的牡蠣,並以單點吃到飽的型態,讓更多人可以輕鬆品嚐平價又美味的燒肉美食。
設備上使用了挑高設計的抽油煙機,不擋住用餐時的視線、也不至於讓油煙擴散。對於裝潢也相當用心,沙發座位、明亮燈光帶出現代感,整間店充斥著溫暖的氣息。推薦的單品相當多,上等特選食材價位卻平價的令人驚喜。相當適合闔家、公司行號、好友聚餐。

店家詳細介紹的網址: http://0289255000.travel-web.com.tw/
作者: Joyce    時間: 2009-9-1 08:49

哈哈太遠了(台北永和 ) 我還是看看就好
看到肚子好餓
作者: 芳齡    時間: 2009-9-9 09:48

光想到燒烤的味道 就一直吞口水
作者: 賞心    時間: 2009-9-11 20:25

燒烤我喜歡...
作者: 小天野    時間: 2009-9-12 08:16

餓 餓 餓 香 香 香 口水直流 好想吃喔 
作者: 野薑    時間: 2009-9-30 14:28

嘿嘿~離我台北家不遠耶!!我家在新店,又多了一個可以去的好店喔~yaya
作者: dear_533    時間: 2011-7-3 13:53

為啥網路上公告ㄟ美食都居在北部多.......我也想要吃啦!台北離高雄很遠ㄋ
作者: 小家    時間: 2011-7-20 23:15

哈哈     公司董娘常帶我們去吃     有同感    好吃  鮮蚵超甜的
作者: 就是低調    時間: 2012-10-10 11:47

挖~~太遠了  .不然就馬上飛奔    燒烤   讚!
作者: nathanmit3615    時間: 2020-8-13 15:49

superdry
superdry門市
superdry官網
superdry外套
superdry英國官網
superdry特價
superdry極度乾燥
superdry優惠
superdry門市優惠
極度乾燥

歡迎光臨 Yes98歌唱聊天室論壇 (http://chat.yes98.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0