標題: 人還在日本 ,回不來了! [打印本頁]

作者: lotus1437    時間: 2013-1-4 19:36     標題: 人還在日本 ,回不來了!

地方﹕東京某日本料理店﹐壽司吧臺

人物﹕臺灣客A、B、C君及A妻

場景﹕四人不懂日文﹐但以手指點菜﹐終於吃飽了。

該結帳了﹐但是不知如何用日語講。

臺客A﹕用英文試試﹐Bill(帳單)please﹗

老闆﹕嗨﹗Beer(啤酒)。

結果﹕送上了一瓶啤酒。

臺客B﹕換我來﹐how much﹖

老闆﹕嗨﹗ha-ma-chi(紅魽)。

結果﹕又送來了紅魽四份。

臺客C﹕換我來﹐日文多少錢好像叫

I-Ku-Ra﹐I-Ku-Ra。

老闆﹕嗨﹗I-ku-ra(鮭魚蛋)。

結果﹕又送上鮭魚蛋四份。

很生氣﹐不自覺罵了一聲-- X X老母。

老闆﹕嗨﹗Kani-double(蟳-雙份)。

結果﹕又送上雙份蟳。

臺客女﹕唉啊﹗含慢死﹗(臺語:笨死)。

老闆﹕嗨﹗Ha-ma-sui(蛤蜊湯)。

結果﹕又送上蛤蜊湯四份。

臺客女的老公罵了一聲﹐三八﹗

老闆﹕嗨﹗Sam-ba(秋刀魚)。

結果﹕又送來四份秋刀魚。

......................

終於帳單來了﹐很多錢﹗

臺客C﹕殺價(臺語發音)。

老闆﹕嗨﹗Sha-ke(鮭魚)。

結果﹕又再送來了四份鮭魚。

臺客C﹕No, No, No, ……

老闆﹕No Sha-ke﹐Sarke(日本清酒)﹖

臺客C﹕Yes,殺價﹐殺價﹗

結果﹕又送來四瓶清酒。.......
>>>
>>>
>>>
>>>

聽說這四個人到現在可能還在日本吃﹐回不來。

........................................................................................................................................
[attach]598[/attach]
作者: klim    時間: 2013-1-5 07:43

一位父親正在檢查兒子的英語課本,突然他翻到極其恐怖的一頁:

yes-爺死

nice-奶死

bus-爸死

mouth-媽死

jeeps-姐死

girls-哥死

was-我死

Kiss-氣死!

does-都死!

作者: 弦書碁    時間: 2013-1-5 10:34

真可憐.台灣駐日代表處是在幹什麼吃的?
作者: 淡影    時間: 2013-1-5 13:11

記得~讀書ㄉ那時候..
我a書本也都鉛筆註解..
當老師說要檢查課本時..
發現全班一堆人都拿橡皮擦很慌張ㄉ擦...

作者: lotus1437    時間: 2013-1-5 20:51

2# klim

我笑死了....就一起死吧[attach]602[/attach]
作者: lotus1437    時間: 2013-1-5 20:55

3# 弦書碁

唉...這些人就是沒阿基師的運...有波麗士大人常常招呼著...[attach]603[/attach]
作者: lotus1437    時間: 2013-1-5 21:10

4# 淡影

為什麼要慌張的擦掉呀...不都是這樣做記筆嗎?呵[attach]604[/attach]
作者: acv539    時間: 2013-1-7 17:34

會笑鼠啦!
作者: 淡影    時間: 2013-1-7 17:56

我現在才發現..
老大a木頭舞..越跳越時髦ㄝ~

作者: 呼叫伙伴    時間: 2013-1-7 19:57

4# 淡影

哇!!!a書....淡淡也滿前衛的嘛 !!!!!!!
作者: 呼叫伙伴    時間: 2013-1-7 20:00

我想這四個人的家屬應該早就收到通知去處理後事了。
因為四個人都撐死在日本了
作者: lotus1437    時間: 2013-1-8 21:24

11# 呼叫伙伴

[attach]623[/attach]
作者: cowfish    時間: 2013-1-10 09:07

11# 呼叫伙伴

別怪我沒幽默感喔 !!

店家總要關門休息的啦!

就怕結帳時. 每個人的卡都刷爆了吧?! 哈哈!!
作者: 呼叫伙伴    時間: 2013-1-10 11:47

13# cowfish
也許他們去的剛好是24小時營業的那種店。
作者: 弦書碁    時間: 2013-1-13 10:09

根據超機密X檔案資料:台灣雞社.派出記者小碁前去救援.小碁只買了一條白布.寫上釣魚台是台灣的.然後偷偷掛在那家日本料理店門前.不到一小時.爆動人潮砸店燒店.該4名臺灣客安然脫身.也沒付款.白吃了一整天.結局逆轉.始料未及
作者: lotus1437    時間: 2013-1-13 21:43

15# 弦書碁

這...可能嗎?[attach]669[/attach]...我看這標題得改了...[attach]670[/attach]
「有個小碁跑去日本被人追殺中...阿門!」...[attach]671[/attach]
此事證明小碁是個很天才的小朋友....>>>[attach]672[/attach]

作者: 淡影    時間: 2013-1-14 13:18

15# 弦書碁
阿碁..想像力豐富~劇情高潮迭起..
轉為~大吃一頓又達宣示主權之意..
行政院新聞局該來頒最佳劇情獎..
           [attach]682[/attach]
作者: 呼叫伙伴    時間: 2013-1-15 21:43

15# 弦書碁 路邊社最新訊息:
記者小碁在日本成田機場被捕:罪名是偷龍轉鳳,假禍東吳,日本警方調閱監視畫面,讓小碁無所遁形,目前店家正向小碁求償中.........................
作者: 淡影    時間: 2013-1-18 14:33

18# 呼叫伙伴
你..又令人產生想當憨a的念頭了..
這齣嘛足好看a..
再次幫你們宣傳ㄛ~
[attach]701[/attach]
作者: 呼叫伙伴    時間: 2013-1-18 23:27

19# 淡影
原來你都是來看戲的喔,即然醬子就只好繼續編下去了:
小基因為未經報社同意私自動手,所以報社為維護自身名譽,將小基格職,面對龐大的賠償金,小基無力償還,被日方店家留下來洗碗,據信至少要三十年才能償清店家損失..................................

歡迎光臨 Yes98歌唱聊天室論壇 (http://chat.yes98.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0