標題: 10月10日 VIP 購買名單-核對截止-名單已送出 !!! [打印本頁]

作者: Rheya    時間: 2012-10-11 22:06     標題: 10月10日 VIP 購買名單-核對截止-名單已送出 !!!

[attach]391[/attach]

謝謝大家參與10月10日 YES98平台 及 瘋人院週年慶派對!!

以下為週年慶活動時間購買VIP 之人員,特此公告。
也請購買人 請核對無誤後留言確認。(已留言確認過人員,暱稱字體為藍色)
謝謝您的合作!

核對截止時間到 10月14日 17:00 止。  
過了核對時間,未來98瘋人院論壇做身分確認之網友,日後VIP設定如有問題,98瘋人院不予負責。謝謝。

家園編號名稱vip年份備註
14401靈憶1年
35720又見酸酸1年
34122魚魚..1年
36501快樂天使1年
35353金寶貝~1年
12989八一而已2年
12201~滿天星~1年
10022玉兒1年
2221s_tacey1年
210竹軒1年
660夢中人★3年
1258凝止1年
11447★李謙英★1年
4504米粉香1年
11428喬依1年
34640akeh5220(暱:說給花聽)1年
13466 + - 唱(思~悠)1年
854豬肝湯(暱:阿豬豬)1年
1905顧奶想2年
9600蔡佳歆1年
3917鬨鬨1年
120951年
954摩郎愛ㄟ1年
37345Rheya1年
1043語凡1年
11819~~彤嫚~~1年
13674到處逛(暱:想不到)1年
6219悸路1年奇蹟姐姐代訂
799mosi922(暱:~☆祝股錐☆~)1年
1402泥鰍1年

核對時間至10月14日17:00已截止。不再接受任何異議。
為了不影響其他人員VIP設定作業,我們即將送出名單。
未前來核對的人員(核對過後,名稱字體為藍色),日後VIP設定有疑問,98瘋人院一概不予負責。

Rheya
作者: jun10    時間: 2012-10-11 22:36

編號:12095
作者: 語凡    時間: 2012-10-11 22:38

語凡  1043  資料無誤
作者: 玉兒    時間: 2012-10-11 23:21

玉兒編號:10022    我的也正確  感恩  ~~
作者: 竹軒    時間: 2012-10-12 01:40

竹軒編號:210  正確
作者: Rheya    時間: 2012-10-12 01:47

4# 玉兒

jun10,語凡,玉兒 ,謝謝您們的核對!
作者: 顧奶想    時間: 2012-10-12 04:47

正確  謝謝  辛苦了
作者: 夢中人    時間: 2012-10-12 08:49

辛苦ㄌ~三年ㄉVIP~正確!
作者: 夢中人    時間: 2012-10-12 08:49

辛苦ㄌ~三年ㄉVIP~正確!
作者: 米粉香    時間: 2012-10-12 09:20

編號是:4504 , 聊天室暱稱:米粉香          正確^^
作者: 到處逛    時間: 2012-10-12 09:57

編號:13674 , 聊天室暱稱:想不到  正確
作者: 凝止    時間: 2012-10-12 12:00

編號:1258  暱稱: 凝止       正確   謝謝!!辛苦了~
作者: 奇蹟姐姐    時間: 2012-10-12 15:27

悸路的家園編號是:6219  感謝您~
作者: Rheya    時間: 2012-10-12 15:51

13# 奇蹟姐姐

-------------------------------------
收到 !! 謝謝告知 !!
作者: Rheya    時間: 2012-10-12 15:55

9# 夢中人

-----------------
收到 ,謝謝您!
作者: Rheya    時間: 2012-10-12 15:56

以上留言,我有查閱了,謝謝您們的核對!!  :D
作者: 摩郎愛ㄟ    時間: 2012-10-12 22:20

954       感謝
作者: akeh5220    時間: 2012-10-13 00:01

編號:34640   正確喔
作者: 豬肝湯    時間: 2012-10-13 00:02

854感恩!資料無誤!
作者: 快樂天使    時間: 2012-10-13 02:10

1# Rheya
作者: 快樂天使    時間: 2012-10-13 02:10

阮惠敏       會員編號是:34122 , 聊天室暱稱:魚魚..
快樂天使    會員編號是:36501 , 聊天室暱稱:水ㄟ聲
金寶貝        會員編號是:35353, 聊天室暱稱:金寶貝
以上3個 無誤
作者: Rheya    時間: 2012-10-13 02:49

17# 摩郎愛ㄟ

--------------收到,謝謝您的核對!!!
作者: Rheya    時間: 2012-10-13 02:49

21# 快樂天使

19# 豬肝湯

作者: Rheya    時間: 2012-10-13 02:50

18# akeh5220

作者: 彤嫚    時間: 2012-10-13 06:43

我的部份正確 感恩ㄟ 謝謝妳 辛苦喔
作者: jun10    時間: 2012-10-13 11:11

6# Rheya

jun10 編號:12095     聊天室暱稱:蜓  
請問: 已第一位留言,現看名單沒標記藍色,是否有什麼問題?
作者: s_tacey    時間: 2012-10-13 13:44

正確無誤 辛苦了 妳
作者: 思~悠    時間: 2012-10-13 14:53

謝謝 正確 大家辛苦了
作者: 生生不息    時間: 2012-10-13 14:57

編號是:3917 , 聊天室暱稱:鬨鬨   確認ok謝謝大家.辛苦了~~
作者: ~滿天星~    時間: 2012-10-13 17:36

12201 正確  謝謝你
作者: Rheya    時間: 2012-10-13 17:37

27# jun10

-------------我的技術失誤問題,已更正! 謝謝您 !!  :D
作者: ~滿天星~    時間: 2012-10-13 17:38

12201  正確  謝謝
作者: Rheya    時間: 2012-10-13 17:40

34# ~滿天星~

-------------收到囉!! 謝謝~
作者: 八一而已    時間: 2012-10-13 19:06

正確~~~~qqq
作者: Rheya    時間: 2012-10-13 19:53

35# 八一而已

----------------收到 !! 謝謝 !!
作者: jun10    時間: 2012-10-13 20:11

32# Rheya

呵呵 了解~謝謝~ 已正確
作者: 喬依    時間: 2012-10-14 00:09

1# Rheya
作者: 喬依    時間: 2012-10-14 00:09

1# Rheya

我OK了
作者: 喬依    時間: 2012-10-14 00:10

1# Rheya

我OK了
作者: 喬依    時間: 2012-10-14 00:10

1# Rheya

我OK了
作者: Rheya    時間: 2012-10-14 00:10

39# 喬依

*********收到。 謝謝您!
作者: 喬依    時間: 2012-10-14 00:12

我.....OK..拉
作者: 喬依    時間: 2012-10-14 00:12

我.....OK..拉
作者: 李謙英    時間: 2012-10-14 01:47

我已確認上面我的名字和編號是李謙英-11447
感謝
作者: 李謙英    時間: 2012-10-14 01:52

對我有購買一年VIP編號是11447稱號是李謙英
感謝
作者: Rheya    時間: 2012-10-14 01:53

45# 李謙英

--------------感恩 !!! 謝謝 !!
作者: 泥鰍    時間: 2012-10-14 13:11

1# Rheya

我泥鰍ㄉ帳號錯囉該是1402ㄛ.我確認我有申請馬克杯
跟VIP謝謝查閱
作者: Rheya    時間: 2012-10-14 16:15

48# 泥鰍

------------收到! 資料已做更改,謝謝您前來確認!!
作者: 顧奶想    時間: 2012-10-14 18:59

我不明白為何有的是兩個暱稱同一個格位,有的卻是一個??
作者: 憶難忘    時間: 2012-10-14 19:23

我有買2個vip一個是 編號:14401★靈憶☆
一個是當天送出的~八一而已..他說要轉送給別人~我有請他去給傑西或陰陽師留言
辛苦了...
作者: 八一而已    時間: 2012-10-14 21:06

憶難忘抽到名單 八一而已 我轉送給  編號35720  又見酸酸      謝謝你^^cc..~
作者: Rheya    時間: 2012-10-14 21:50

51# 憶難忘

------------------收到 ,謝謝您的核對查閱。
作者: Rheya    時間: 2012-10-14 21:50

52# 八一而已

-----收到 ,謝謝您的核對查閱。
作者: Rheya    時間: 2012-10-14 22:35

50# 顧奶想

--------------- 一個是原名稱,一個是暱稱。 因為是在聊室活動中購買的,有多位是用暱稱進入聊室,所以,當然要連 "原名稱" 也都核對確定。還有家族編號,才不會失誤。
作者: mosi922    時間: 2012-10-14 22:43

正確  謝謝
作者: Rheya    時間: 2012-10-14 22:48

56# mosi922

-----終於等到您了,收到!  謝謝您的核對。。
作者: admin    時間: 2012-10-16 18:16

家園編號        名稱        vip年份        備註
14401        ★靈憶☆        1年       
35720        又見酸酸        1年       
34122        魚魚..        1年       
36501        快樂天使        1年       
35353        金寶貝~        1年       
12989        八一而已        2年       
12201        ~滿天星~        1年       
10022        玉兒        1年       
2221        s_tacey        1年        延長一年
210        竹軒        1年       
660        夢中人★        3年        延長三年
1258        凝止        1年       
11447        ★李謙英★        1年       
4504        米粉香        1年       
11428        喬依        1年       
34640        akeh5220(暱:說給花聽)        1年       
13466        ☆ + - 唱(思~悠)        1年       
854        豬肝湯(暱:阿豬豬)        1年       
1905        顧奶想        2年       
9600        蔡佳歆        1年       
3917        鬨鬨        1年        延長一年
12905        蜓        1年       
954        摩郎愛ㄟ        1年       
37345        Rheya        1年       
1043        語凡        1年       
11819        ~~彤嫚~~        1年       
13674        到處逛(暱:想不到)        1年       
6219        悸路        1年        奇蹟姐姐代訂
799        mosi922(暱:~☆祝股錐☆~)        1年        延長一年
1402        泥鰍        1年       

以上會員皆已提升為VIP會員,有效日期為2012.10.17起一年(或延長一年或兩年或三年)
若未生效或有誤,請以消息或留言通知ADMIN處理,感謝您
作者: 又見酸酸    時間: 2012-10-16 20:37

正確OK
作者: Rheya    時間: 2012-10-16 23:49

58# admin

------------
更正 :  jun10( 蜓 ) 家族編號為 :12095   

對不起,是我的失誤。請查照。

Rheya
作者: 顧奶想    時間: 2012-10-17 09:07

辛苦囉! 我看見已成為vip, 另一好友也正確.     

謝謝你們~
作者: Rheya    時間: 2012-10-22 03:46

61# 顧奶想

------- :D  我也謝謝妳 ~

歡迎光臨 Yes98歌唱聊天室論壇 (http://chat.yes98.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0