標題: 柔媚紀念屋 ~~留 言 版~~ [打印本頁]

作者: K~K    時間: 2012-9-14 22:41     標題: 柔媚紀念屋 ~~留 言 版~~

歡迎所有來賓 留下你寶貴意見  或批評
作者: K~K    時間: 2012-10-19 20:27

真無聊 說甚麼要關聊天室 我在想  關 沒道理阿 與邏輯不符
無聊 無聊  我真無聊

作者: 別愛陌生人    時間: 2012-10-21 09:29

2# K~K

阿兜~阿兜~~可能是噱頭吧~哈...
作者: aobm3579    時間: 2012-10-22 16:28

2# K~K

生日快樂~加油!
作者: 劉三    時間: 2012-11-6 01:06

留下您的感覺.留下你的建議..凡走過必留下痕跡.....
歡迎也謝謝您的光臨...柔媚屋將一直秉持為你們服務的精神.但願您來能....
舒適愉快.....63上
作者: 劉三    時間: 2012-11-17 18:02

別愛..
   試著.愛我.愛大家.在這裡..有滿滿的愛ㄋ....
ㄏㄏㄏㄏ瓦劉三啦....
作者: 劉三    時間: 2012-11-19 20:56

為使本園地熱絡.成為大家共同的論壇及交流板塊.

即日起..凡在本留言板..
舉凡留言.建議.敘述.共享.回應.閒談.......者..留下痕跡踩下腳印.
本人致贈點數..500點.薄表謝意.(聊天室碰面時饋贈)..謝謝
鼓勵.歡迎大家不吝賜教.發言...

柔媚歡唱屋.謹啟.
作者: 劉三    時間: 2012-11-22 13:45

為了你好 請你座好 用心看好

錢多錢少,夠吃就好。人醜人美,順眼就好。人老人少,健康就好。

家窮家富,和氣就好。

老公晚歸,有回就好。老婆嘮叨,顧家就好。孩子從小,就要教好。

博士也好,賣菜也好,長大以後,乖乖就好。

房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。兩輪四輪,能駕就好。

老闆不好,要忍就好。一切煩惱,能解就好。堅持執著,放下最好。

人的一生,平安就好。不是有錢,一定會好。心好行好,命能改好。

誰是誰非,天知就好。修福修慧,來世更好。天地萬物,隨緣就好。

很多事情,看開就好。

說這麼多,明白就好。人人都好,日日都好。你好我好,世界更好。

總而言之,知足最好。

這條短信,真的很好,不發給你,是我不好。發給了你,大家都好!

打了這麼多.... 你說我對你好不好??
作者: 劉三    時間: 2012-11-24 05:18

報告:
今午.新莊-歌城KTV聚會.拾餘位.為祝阿義嫂生日.共歡聚.遠道-迷漾佳餚帶.KK.默君.費神籌.遊行俠.威士忌.舒荷姐妹.風雨時.音癡.劉三.東嫂.摩天輪.歌唱驩樂.情交流.相聚甚殷.熱鬧歡愉滿場.
餐點蛋糕伴君嘗.音樂歌聲.眾歡唱.酒足飯飽.我醉了.3點半-----9點半.圓滿成功.與會人員.在此一併致謝.感謝光臨出席.
下次..等你們囉...3QQQ

劉三誌101.11.23......不勝酒力睡到現在.
作者: 女兒心    時間: 2012-11-24 11:48

數月前 閒晃到柔媚.
被KK的盛情 留駐在柔媚.
也謝謝KK給於貴賓的禮遇 及管號的賦於.

雖然 我遊走幾間聊室.
也常掛著屍體 觀看大廳的現況.

柔媚管管團隊龐大..(聊室人眾多 是必要的)
各司其職 表面相安無事.

我只是想把看到的問題提出來.
如有得罪 請包涵.

管管沒有很大 只是多了室長賦於你的責任.
上管時必須招呼 及突發狀況的即時服務.
大家服務時 都很辛勞.

無正管在大廳時 拉臨管幫忙也是正當.
如拉自己熟悉的朋友 也無可厚非.
但 必須能互動 能招呼 而不是佔著毛坑不拉屎.
一旦 長時間不在大廳 就必須下管.有管在 沒人服務 會讓人詬病.

管管之間的互動 應該是互體互諒.
都是秉著服務柔媚的熱忱.
團隊中 就應該相處如同一家人.
如對某管管有怨言 或建言.
可以 提出 不要背後詆毀 引人不悅.
我想 管管的和睦 才是大廳之福吧!

管管立場是中立的.
不要任意批評別人的歌聲如何?行為如何?
只要不違規 都不是管管的管理範圍-

柔媚是大家共同經營的.
不是獨大某人.所以不要太自我膨脹.
還是那句 [管管沒有很大].
如果 懷有私心 我認為  不太適任...

KK 東哥   
不好意思  我雞婆說了一堆.
我不怕得罪人 我有話直說 不愛拐彎抹角.
謝謝你們 讓我加入柔媚的大家庭.

作者: 寧靜海    時間: 2012-11-24 13:32

嗯嗯  姐姐我也認同妳所說的話喔
管管並沒有很大只是服務大家而已
我們都只是要柔媚好只是想單純唱歌而已
我真的不希望有一天演變到大家都不想進來這裡
畢竟這裏就好像我的家一樣
每天一開電腦就是上柔媚已經變成了我的習慣
柔媚能有現在的盛況都是我們一起努力的我不想毀於一旦
還是希望大家能夠好好的相處
這是我的希望
作者: 劉三    時間: 2012-11-25 00:42

屋進步了..加油.加油.謝謝啦..
作者: K~K    時間: 2012-11-27 18:45

10# 女兒心

柔媚的管管們 大家都很熱心 很努力 很愛護柔媚大廳
我要感謝每一位管管的付出
有交叉就會有摩擦 難免會有一些不舒服的事情發生
我希望管管們之間 不要把這些小事放在心上 要用最短的時間去釋懷
畢竟大家能在98結緣 實乃不易 請大家珍惜這份情緣

作者: 劉三    時間: 2012-11-28 21:33

常來喔.....來這裡連絡感情.交流.還有柔媚屋.近事.活動公告或互動的言語.你也可以說.也可以留.
多來走走.謁誠歡迎你...
作者: 亞米美    時間: 2012-11-29 16:19

偶是爬爬組....哪裡好玩往哪裡爬....但我當柔媚是娘家.....想到就回來逛一下........感覺很好唷...
有開心ㄉ心情~~~唱ㄉ開心聽ㄉ更開心......網海茫茫相遇即是缘份...緣來...惜缘 缘去........隨缘 相知~相惜~偶ㄇㄝ不知何時會消失不見蹤影~  ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
作者: 劉三    時間: 2012-11-29 20:36

歡迎米美.歡迎也希望你常來..只要妳覺得舒適愉快.任何時間都歡迎你來..柔媚屋是大家的..也是你的..
謝謝你來..再歡迎你...來此交友話虎蘭.唱歌閒聊說東東..
作者: 陳咚咚    時間: 2012-12-1 14:16

加油加油@@...
作者: 劉三    時間: 2012-12-8 21:55

相互之間.有問題應該是溝通.而不是暗沉於心底.讓情形繼續惡化.說開來.才是解決事情的方法.而不是放在心底.相互勾心鬥角.這樣於事無補.有管道可尋.比如說讓中間人瞭解再溝通而不是要中間人來批評生話.所以最好找室長.該能公平的評論和想辦法溝通的...這點我與KK都能保證.不要自思為是..大家都有心.更該和聚.這裡說的相信大家都懂.謝謝...

..........63
作者: 別愛陌生人    時間: 2012-12-9 07:57

18# 劉三

懂~~  ^^
作者: 女兒心    時間: 2012-12-10 13:34

18# 劉三

小三三..
你打字可不可以分行阿.
75偶老花眼ㄟ

你說的我同意+10.
大家開誠佈公 不要私下較勁 評斷.
凡事都一體兩面 相信室長不會偏頗一方.
團體 本來就以和為貴 勾心鬥角非聊室之福...

作者: 劉三    時間: 2012-12-11 16:54

小心心兒..
我會寫上來就不錯了..字的大小.顏色.變換.跳格.老師都沒有教.我又國民大學畢業..只有安奶...
你將就的看啦.這樣馬架ㄝ.一邊看.一邊想我.ㄏㄏㄏㄏ
我所言甚是ㄏㄡ.你也附議.謝謝啦..大家都心有此意.心同此理.善哉.善哉..
作者: 劉三    時間: 2012-12-11 17:01

我帶到.身衰利運低.
某娶5鞋.夕三鞋.
既鞋生水.擱再嫁.
既鞋破病.累連迴.
瓦祝苦連ㄋ....

瞰屋ㄝ..舉手...
作者: hxy_5    時間: 2012-12-14 17:15

希望美心她老公能度過危險期 平安歸來  說太多ㄉ話ㄝ沒用祈禱吧   美心她老公    加油唷
作者: 音癡    時間: 2012-12-15 19:16

力下啥四顧桃喔~~
作者: 劉三    時間: 2013-1-6 19:02

我沒寫什麼死骨頭啊..
作者: mosi922    時間: 2013-1-12 10:42

無聊   閒逛一下
作者: 劉三    時間: 2013-1-16 17:10

無聊   閒逛一下
mosi922 發表於 2013-1-12 10:42
那東哥我陪妳.無聊一下...
作者: 劉三    時間: 2013-2-28 13:24

柔媚邀您再延續.歡唱屋.租金契約.再延三年期.所以至105年2月28日前都已為大家包下了.可盡情歡唱與利用本聊天室.希望繼續照顧.光臨指導.
已正式和yes98聊天室管理者.租用柔媚優質歡唱屋.一次續約三年.達成永續服務與經營的效果和共同努力.
謝謝各位.特此報告....

柔媚屋管理團隊啟..102.2.28...劉三
作者: 心靜    時間: 2013-2-28 16:05

劉3 阿被你嘛很用心哩.大家在你跟美心的經營之下會好成果的啦
作者: 劉三    時間: 2013-2-28 16:44

劉3 阿被你嘛很用心哩.大家在你跟美心的經營之下會好成果的啦
心靜 發表於 2013-2-28 16:05
阿背今年28所以愛叫哥哥與美心姐姐.伊郭多我兩歲.
這要謝謝美心啦.第一線都是她的功勞.現場及幕後不遣餘力.和kk可謂勞苦功高.我只吆喝而已..謝謝啦.還一樣要您們的捧場啊...感激再感激.
大家一起來呦...一直努力下去.為柔媚為大家的"家".
作者: 心靜    時間: 2013-3-1 16:38

阿背今年28所以愛叫哥哥與美心姐姐.伊郭多我兩歲.
>>>>>>>>>>.挖哩 我看應該是82才對
作者: 忘了我是誰    時間: 2013-3-2 11:02

你我世界未曾參與 此刻相遇 情牽久久 一生珍藏 浪漫溫柔

此地是美好與好友分享空間~

作者: t85760hg    時間: 2013-3-2 11:33

對自己好一點,因為一輩子不長;對身邊的人好一點,因為下輩子不一定能夠遇見。
作者: 心靜    時間: 2013-3-3 16:39

32樓的說很好喔
作者: 劉三    時間: 2013-3-3 22:18

32樓的說很好喔
心靜 發表於 2013-3-3 16:39
來者皆佳賓.尤其留言者..更是謝謝靜姐姐...
作者: 劉三    時間: 2013-3-3 22:19

你我世界未曾參與 此刻相遇 情牽久久 一生珍藏 浪漫溫柔

此地是美好與好友分享空間~
忘了我是誰 發表於 2013-3-2 11:02
歡迎常來坐....
作者: 劉三    時間: 2013-3-3 22:21

對自己好一點,因為一輩子不長;對身邊的人好一點,因為下輩子不一定能夠遇見。
t85760hg 發表於 2013-3-2 11:33
感謝您來..歡迎...
作者: 心靜    時間: 2013-3-5 13:26

挖哩 劉3阿被我怎麼變姐姐 啦
作者: 劉三    時間: 2013-3-7 02:07

挖哩 劉3阿被我怎麼變姐姐 啦
心靜 發表於 2013-3-5 13:26
仁家偶是尊敬兼慕名.敬佩加感激.有妳的支持與鼓勵.讓我在此生根茁牙..所以謝謝感恩..而叫姐姐囉..敬您賢.非尊您大啦..ㄏㄏㄏㄏ.如果不好意思..見到我.你可以請我啊...ㄏㄏㄏㄏ
作者: SSSS5    時間: 2013-3-7 06:05

看到大家歌都唱這麼順
這麼好我都好羡慕喔
作者: 劉三    時間: 2013-3-7 13:22

看到大家歌都唱這麼順
這麼好我都好羡慕喔
SSSS5 發表於 2013-3-7 06:05
羨慕的話.加油唱.又不是比賽..隨興快樂就好.免歹勢..像我一條歌拐拐人..在這裡也站那麼久.好大家會鼓掌.其它也不會介意..練習也歡迎..這裡是柔媚屋..您儘管來.也盡量享用這平台..歡迎你....
作者: 劉三    時間: 2013-3-18 21:18

喜聞..阿瓜子大哥..欲借本屋辦聯誼活動之事..本室自予全力合.待活動辦法及施行法責.貼出公佈後.也願大家全力配合..謝謝...

柔媚屋管理團隊上..102.3.18
作者: WSK2010tw    時間: 2013-3-26 21:49

聽說有歌唱比賽 指定曲1首 還需要加 自選曲 嗎?
作者: 默君    時間: 2013-3-26 23:58

43# WSK2010tw

(一曲決勝負、比賽全程錄音、中途報時、賽後講評)

只比一首~純屬趣味性質~歡迎共同參與活動唷~ ^^

作者: WSK2010tw    時間: 2013-3-27 16:07

44# 默君

謝謝妳的答覆 借問妳有(女)單音ㄇ
作者: 默君    時間: 2013-3-27 16:32

45# WSK2010tw

哈~我有錄啊~只是...唱的很差 >"<
作者: WSK2010tw    時間: 2013-3-29 10:01

46# 默君

沒關係~~ 其實我已經 校想真舊 阿
作者: 默君    時間: 2013-3-29 21:32

47# WSK2010tw

相信你進柔媚 就可以拿到優質單音 沒必要將就我這個破嗓門啦 哈...
作者: 珊瑚草    時間: 2013-3-30 07:18

你們柔媚的管管權力很大嗎?就因為是新來的有問題問一下請教.就要被管管叫出去別間.說是你們哪裡是唱歌地方
.叫有問題的去測試區.請問柔媚的室長這樣做對嗎?一位新人 不懂音效問題請教裡面的人還要被管管請出去哪以後誰敢去柔媚.這個管理問題大家長你必須自己去做調整.不要因為某個管管影響柔媚的聲譽.管管應該沒有哪麼大的權力趕人去別區吧?
作者: K~K    時間: 2013-3-30 13:24

49# 珊瑚草

接受新人的提問  我們柔媚一直都沒有排斥   
當時琢靈管管很用心的回應 跟解說
某管管怎會請有問題者去 試音室
這個 有討論的空間 (可以節省大家的時間 用口述 更清楚)
但是 把它說成   趕人 也不妥
希望98好友大家都能 用正面看問題

作者: WSK2010tw    時間: 2013-3-30 20:52

48# 默君

昨天我拿到 米粉ㄟ的單音了 正努力練唱中
作者: 默君    時間: 2013-3-30 21:13

51# WSK2010tw

就是嘍~恭喜你拿到優質女單音~祝你歡唱愉快~~ ^^
作者: 對岸朋友    時間: 2013-3-30 23:23

49# 珊瑚草

針對事情談事情. 很棒哦
我贊成有話直說
作者: 珊瑚草    時間: 2013-3-31 08:58

對岸朋友#

本來就事論事 .單純的問一下音效問題.管管好心上麥利用他唱歌的時間解釋並沒有加秒多說而下一位上麥的管管就說有問題去測試區.說是聊天室是讓給唱歌的人.測試區沒半個人要去問誰你說對嗎
他們的前室長還替管管說話真是的.像哪種管管根本就不能服務大廳.只為自己愛唱歌的權力無可理喻
作者: 對岸朋友    時間: 2013-3-31 12:26

54# 珊瑚草

嗯 你的思維 剛正秉直又俠義心腸 如果再加一些服務熱心
還真是個管管的好人選
事情說說就好,也沒人願意再討論.(事情不是也平息了嗎)   
經驗需經磨練 我們期待更完美的下次 哈哈
作者: 易如    時間: 2013-3-31 16:05

這位珊瑚草美女安安唷~
我是柔媚的副室長...
關於妳說的這件事發生時.剛好我不在
後來有聽管管提起~
真的深感抱歉
這是雙方依些誤會
我們管管絕對不會趕人~~
可能是表達上一些誤解...
還請珊瑚美女多多諒解~
柔媚當然使秉持最佳服務態度來服務大家
你的建議跟指導也讓我們有很大的進步空間~
我們會虛心領教~
也請美女多多包含嘿~
以後有不懂的地方更歡迎請教
我們都會熱誠回答~
祝歡唱愉快喔~
作者: 珊瑚草    時間: 2013-3-31 16:35

你說錯囉我是男生 .你是副室長.既然室服務大家你家的管管拿麥說是哪裡試唱歌的地方.請人有問題去測試區.這不是趕人 是什 麼?哪種人好像不適合當管吧
作者: 易如    時間: 2013-3-31 17:06

喔喔~
你是男生喔~
那我認錯人~
又是深感抱歉呢~
據我所知~
當時某管管是請卓寧跟你去測試區啦~
不是叫你一個人去測試區~
測試區沒人當然是無法問~
呵~ 呵~
所以我才說有誤解~
我相信我帶領的管...
每一個人都非常盡責
還請這位大哥~
大人有大量
多多包函~
我們服務不佳之處...
我們會盡量改善嘿~
有失職之處~
美心也跟你說聲對不起嘿~
但請多多鼓勵我們的管管
的確大家都很辛苦~
感恩喔~
作者: 劉三    時間: 2013-4-1 00:53

ㄏㄏㄏ如此解釋.能讓這位有問題的嘉賓滿意和清楚了吧..
我們珍惜也在意您.就像對每一位來此的98網友一樣.所以才給您解釋和說明.願你諒解.若有唐禿.也願你海涵.
柔媚歡唱屋的宗旨..我不必重申..但我們的一向.相信是有目共睹的..謝謝您的發言和意見.也希望能繼續為您服務.
謝謝.....劉三上..
作者: 劉三    時間: 2013-4-1 01:06

抱歉..因回花蓮掃墓..未來得及.趕赴今夜.阿瓜子的盛會.特此致歉..對不起各位喔..也感激各位的盛情與參加..
聽說情況熱烈..盛況空前.謝謝.謝謝.感謝捧場與支持..往後我們更會愈加熱心的為大家服務.
也謝謝.工作人員的辛勞.主持者的用心.一併致謝..
作者: 默君    時間: 2013-4-2 07:49

60# 劉三

活動時間 正逢清明時節 劉三室長 返鄉掃墓未及趕回 仍致電關心

小妹默君已在會中代為轉達大哥對 瓜子哥夫妻 的祝福及對活動的關切 請大哥寬心 ^^

作者: 劉三    時間: 2013-4-3 21:22

有你真好...愛你喔..謝謝....
作者: 女兒心    時間: 2013-4-5 21:43

大家都是來自各個平台
有緣歡聚YES98
有必要分彼此嗎?

你是[台灣100]的
我是[YES98]的.
怎不分  你是戀愛公園來的.
他是735過來的..

沒錯  我從台灣100推薦很多朋友來98歡唱.
大家和樂相處 一室歡唱不好嗎?
一定要劃清界線分派系..
把一間聊室搞得烏煙瘴氣.

可知   [傑西]版主 [音樂]老師 都是台灣100的老會員.
是否...
他們也該滾回[台灣100]嗎?
說話請三思..

作者: 劉三    時間: 2013-4-6 01:30

ㄏ ㄏㄏ沒事吧....
雖然我不知道.是怎麼啦..但我完全附議您的說法..的確.不必以那裡來.做為話題.來分劃彼此間的合協.與藉口.
我們也不是來自各地嗎...相聚即是緣.相會是福幸.能交.交深一點.不能.淺交視之.在公眾的場所.也得有自我的約束.
一切以.歡喜和諧為重..也是我們秉持的觀念和崇尚的.大家必然也一樣想法吧...所以共同維持與合作.依然是要靠大家的..一起努力共勉吧..
謝謝各位.

.................柔媚屋劉三敬上
作者: 劉三    時間: 2013-4-6 01:56

其實.有問題是可以討論的..而不是拿來.分劃與挑撥的.理性的建議和說法.我們都能接受.我們有管理團隊.也常開會.我們不會以一個人的意見為意見.都有表決的..也一直尊重著大家的權益.也願讓服務更好.使各位有賓至如歸的感覺.所以我們仍一直努力著..但最重要也是要靠大家的擁護和支持.
那大伙兒.共同一起來.讓柔媚屋.亙趨於完美.貼心.歡樂地方..
我們不營利.但我們為大家.這也是已逝..柔媚..的最初想法與作為.也是我們接下延續的目的...
柔媚優質歡唱屋------是大家的.
作者: K~K    時間: 2013-4-6 17:36

63# 女兒心

社會都這麼進步了 怎還有這種不進步的言論呢
應該是不要去理會他就好
同情他 原諒他 祝福他
作者: 劉三    時間: 2013-4-13 18:38

煮飯.做菜ㄋ...
其實....飯..電鍋煮的.菜鍋子炒的.魚.鍋子煎的.肉和湯鍋子煮的..不困難嘛.....
只是...老婆說......打死了.一個賣鹽的....也許因為我沒放糖下去吧.....
還有ㄋ....來我請客...便菜飯啦.....
麥ㄎㄑ.ㄏㄏㄏㄏㄏ
作者: TW543059    時間: 2013-4-13 21:02

鹽巴放太多 剩下來的蔡 加些水 下一餐又可以吃了  很經濟耶
不過 我不餓  你就不用請我吃了嘿   謝謝你的好意
作者: K~K    時間: 2013-5-15 15:24

六月三日 下午六點三十分  本廳為創辦人 柔媚女士逝世兩週年  舉辦紀念晚會
內容一樣延續創辦人理念  優質 開心 快樂   
廣邀98好友們 共襄盛舉  一起用快樂的心情 甜美的歌聲 來懷念老朋友
祈祝 柔媚女士 在另一個世界裡 極樂無窮   
更祝福98好友 快樂 健康 又平安
室長 劉三
管管 遊行俠 阿義 琢靈 寧靜海 郝兵友 摩天輪  失業中 米粉香   敬邀

歡迎光臨 Yes98歌唱聊天室論壇 (http://chat.yes98.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0