標題: 五圓日本料理 [打印本頁]

作者: lulala    時間: 2011-8-22 19:31     標題: 五圓日本料理

店家位於土城市金城路二段與三段清水路口
營業時間AM11:30-PM14:00‧AM17:30-PM21:30
[attach]183[/attach]
這家店其實在土城金城路肯德基附近,路口是家家福
山藥煎-這是招待的前菜,很特別有很好吃
[attach]184[/attach]
番茄沙拉-這是我每到必點,清爽又特別
[attach]185[/attach]
花壽司-這也是我每次必吃
[attach]186[/attach]
生魚片-這家店的魚料理都非常新鮮好吃,我大多都點烤魚,今天跟朋友來吃,奢侈一下
[attach]187[/attach]
松阪豬炒時蔬-這道我就覺得普通,因為感覺偏台式
[attach]188[/attach]
娃娃菜-不錯,挺鮮嫩
[attach]189[/attach]
鐵板牛排奶油燒-也還OK
[attach]190[/attach]

不過我印象最深刻是他的櫻花蝦鍋飯
真的非常好吃,但是這道是服務人員會在桌邊幫你一碗一碗分好,來不及拍~~殘念
他的鍋也是很好吃唷!!湯鮮味美
尤其是湯頭一看就是熬很久整鍋呈現乳白色!!忍不住會豎起大拇指
作者: dodo3388    時間: 2011-8-24 23:10

我只愛 沙喜米  啥時要帶我去吃~
作者: lulala    時間: 2011-8-25 01:22

隨時都可以阿!!!
作者: 思樂一夜    時間: 2011-8-25 03:38

好料ㄟ
作者: lulala    時間: 2011-8-26 11:11

看來為了要當美食版版主
恐怕是瘦不下來了

歡迎光臨 Yes98歌唱聊天室論壇 (http://chat.yes98.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0