標題: 工作報告20090806... [打印本頁]

作者: admin    時間: 2009-8-6 20:51     標題: 工作報告20090806...

順便報告一下工作跟進度...

說在前面:
大陸對這軟體的支援相當有限,幾乎不大管你...
因為他說...他只負責聊天室運作的本體,至於外圍的....
他的說法如下......
「*註:聊天室的登陸配置管理輔助網頁是聊天室的外圍工作,與聊天室本身沒有關聯。
本軟件包所附的asp程序是有源代碼形式腳本程序,僅供參考,
請根據需要自行更改使用。對於外圍程序恕不提供更多技術支持。」

也就是說一切都要靠自己啦。

回歸正題:進度

一、
他又給我一個新版本,都是簡體...
他並沒有繁體的版本... 所以都要重新翻過跟轉碼過,
這部分 轉好了,但沒有全面的測試過,
也就是沒有很仔細的修飾裡頭的一些字句用語之類的...
或是說會不會有問題還不知道....
但是我預估是OK的。

二、
機器已經架到機房了...可以連線...
但是大陸的先生給了一個補丁防火牆.
要改作業系統才能用.... 所以過幾天要在去機房拿回來改作業系統

三、
我先用兩三個架構的廳室畫面..開放大部分或全部功能
在調整一下,過兩天我們內部這幾個人就可以先上去看看
然後我們再來討論,裡頭的畫面跟功能問題.....
如畫面、配色、位置、大小等等的.....

...另外...
我在家園或論壇這邊都可以直接連過去...
但是在聊天室那一塊... 他要怎麼呈現...
說實在....畫面還沒有普...
作者: yosa    時間: 2009-8-6 21:15

聊天室的版面ㄇ??
我有請我姪兒幫我聯繫他弟媳看看能不能幫我設計一下yes 98 的 logo 她學美工的在大陸,只是我不敢確定能不能趕上進度

另外,我姪兒建議或許買有版權的圖案來套用.他說應該划得來,它提供了這網址給我 http://www.imagemore.com.tw/default.aspx  若我們真的沒辦法自己弄就考慮看看這方法
作者: admin    時間: 2009-8-7 08:08

不是沒圖案.... 是沒腦筋.. 哈哈哈
作者: yosa    時間: 2009-8-7 14:46

那可以給圖案的資料ㄇ
讓夥伴們一起挑選
作者: 音樂    時間: 2009-8-9 22:07

圖案喔.....恩恩....去看看...
作者: bingo9751    時間: 2009-8-10 05:29

有圖最好..公園ㄉ很棒  一定要比它好
作者: anson    時間: 2009-8-11 02:47

簽到~ 10個字10個字

歡迎光臨 Yes98歌唱聊天室論壇 (http://chat.yes98.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0