標題: 哪來那麼多的網路文章, 照片阿! [打印本頁]

作者: suhui1121    時間: 2009-10-25 13:00     標題: 哪來那麼多的網路文章, 照片阿!

最近在98家園, 看到的都是狂po照片 文章的.
這樣是可以顯示出大家熱愛這塊園地.
只是若這些東西大都是來是網路的陳年文章 照片 ,或是一再重複的.
不是也顯示出不大尊重這塊園地.
要大家自律的文字一直說, 看來效果不好.
請大家自律吧!!
作者: 阿保    時間: 2009-10-26 03:21

同意suhui1121
作者: 風韻    時間: 2009-10-26 08:19

正常呀@@
網路重複率超高
作者: suhui1121    時間: 2009-10-26 13:49

3# 風韻

如果發表"日誌"都是轉載於網路, 那頂多也只能說是"分享"
所謂的日誌, 應該記敘一些自己所寫的東西吧!
要看網路的東西, 會上網的人, 誰會不知道在哪看的到阿!
每天連發數十封.....感覺~只是為了po東西!
太不悅耳的話, 就不要說.
自律是對自己的尊重, 也是對別人!!
作者: suhui1121    時間: 2009-10-26 13:50

2# 阿保

多謝認同!感恩!
作者: 阿保    時間: 2009-10-26 19:38

其實我也有如suhui1121的感覺,有人po文章分享是好事,但同時大量po文或照片,試問有多少人每篇都去瀏覽??只是佔用了版面而失去分享的意義了!
我也喜歡看網友分享自己的故事或生活,每個人每天都會發生小小的趣事,這樣的分享總會讓人會心一笑!
謝謝suhui1121說出長久以來我的心聲
作者: suhui1121    時間: 2009-10-27 06:40

6# 阿保

我相信很多人有這樣的感覺 只是選擇沉默~
沉默不等於認同阿!
有空去我那逛逛吧!
寫的好不好不重要, 至少都是我自己寫的!
大家多交流!!
作者: 羽妍    時間: 2009-10-28 17:16

我也曾經因為私下建議別人不要這樣大量po文
而有不太好的回應感受
謝謝suhui1121
也希望朋友們都能秉持著愛家園的心
一起努力來經營這個園地
作者: suhui1121    時間: 2009-10-28 17:36

8# 羽妍

多謝小愛認同!
今日會提出來, 實在是最近更氾濫.
愛這個園地的心, 共同為園地努力, 讓園地更成長.
相信是每個人的希望的!

若因此得罪人, 說真的, 我並不在乎!
因此而讓某些人有所節制, 我以為是值得的!
因為說真話, 不被認同~
我也認了!
作者: ukamys2002    時間: 2009-10-28 22:09

偶...還是那句話~
支持~
作者: 郁伶    時間: 2009-10-28 22:40

支持!
雖然我懶的動腦筋去寫文章.
但我會很用心的去看朋友們的每一篇好文章或日誌
作者: 阿保    時間: 2009-10-28 23:26

今天已有規定po 文章的新規定.看到有人抨擊有人謾罵有人不爽
哎~~如果都是自己的文章或相片不就沒有這層困擾了嗎?
我佩服你的勇氣,但接下來卻不知那些人會如何??(我是指情緒的反彈)我很不喜歡看到情緒性的字眼....
作者: suhui1121    時間: 2009-10-29 06:19

12# 阿保

他是嚴重不爽中....
沒人希望這樣的
如果不是忍無可忍~~

燈不點不亮阿!
我讓因此得罪人...不在意的

我們共同為這個園地加油!!
作者: suhui1121    時間: 2009-10-29 06:20

11# 郁伶

多謝認同!

還是有很多人寧願沉默.....
作者: suhui1121    時間: 2009-10-29 06:21

10# ukamys2002

多謝支持!
po出這篇3天了, 終於獲得正面回應.
真是感恩!!
作者: ☆~安妮~☆    時間: 2009-10-29 13:21

我也會po一些網路好ㄉ文章~~但那只是想把自己的喜悅分享給大家~~當然po多ㄌ也不會有人去點閱的~~像我~~隨處看看常看到的文章~~我都會跳過去~~雖然好友獅子心poㄌ大量的文章~~但那是他常年在內地做事的經驗~~也許有ㄉ人看不懂~~我就看不懂~~但我看ㄉ到ㄉ是他ㄉ用心與善意~很多事都是見人見智的~~但我個人覺得~~98給的舞台空間太小~~以上純屬個人淺見~~妮^.^
作者: 琳繨    時間: 2010-2-6 10:28

很想但文筆不好我決的看人家寫比較快耶
作者: shout    時間: 2010-9-4 07:13

說的沒錯,
恕我直言.
轉寄好的資訊不是壞事,但太多人已經習慣性灌水,猛丟一些垃圾資訊到日誌上,就怕人家忘記他的存在.
這些舉動讓想看別人認真寫些什麼的讀者,光是篩選出資訊都很困難.
我甚至還想建議站長提供"可以篩除特定人士所寫文章的功能".
當我知道哪些人整天就是會灌水而已, 這樣我就可以輕易的標示並跳過這些人寫的垃圾文章 , 讓版面清爽些.
當這些習慣亂丟垃圾的人沒有了[票房], 知道這管道是無法宣傳自己的,自然會停手
因為我發覺這些習慣亂POST 垃圾的人都是為了要登上版面,博取人氣,登上點閱率高的排行榜
這些本是無所謂的小統計數字卻變成一些人自戀的指標...
如果能再多個統計系統,把這些垃圾文章被大家標示出來, 那就太棒了.
人一多了,難免得開始有些維護機制.
作者: 憶難忘    時間: 2010-10-23 02:39

非常支持這樣的做法~轉貼分享固然好..但常常走到哪都看到一樣的東西~光看頭就知道尾~一點意義也沒了...我比較喜歡看到自己的創作~或是自己錄的歌曲~這樣才覺得有益.....
作者: 幼幼Nan    時間: 2011-5-8 15:14

我觉得po文,copy无可厚非...但不要盲目.,为了积分为了人气,,,,
像图片有免费空间可提空外连......档案也有免费空间可提供外连..
影音都有...
个人空间分享...实在是有心得有见解在po~不然乱po一堆.乱上传一堆..
基本档案常识都不懂,胡乱上传一堆图片,闪图,,,真的浪费空间制造垃圾,
一天到晚喊管理员...一天到晚喊卡....只会把罪怪罪管理员...
个人是很讨厌没意义的对答,符号互动...
看到别人分享,只会*感恩喔,谢谢分享...<<<<这种制造垃圾的废文.倒不如不要回答...
一大堆,感恩喔,谢谢喔...符号喔~走过必留下痕迹,只会增加数据负担而已....
真有心真有想法在回复吧~不要骂我....经验分享,实话实说

歡迎光臨 Yes98歌唱聊天室論壇 (http://chat.yes98.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0